Чужая бабушка подарила Прохору Шаляпину элитную квартиру

Наталья Подольская: «Никогда с мужем не хотели, чтобы дети учились за границей»
22 февраля 2023, 16:45

Наталья Подольская: «Никогда с мужем не хотели, чтобы дети учились за границей»

Читай скорее эксклюзивное интервью с артисткой Velvet Music!

Наталья Подольская прославилась благодаря «Фабрике звёзд-5», где вошла в число победителей. После завершения проекта продюсированием певицы занимался Виктор Дробыш. Их пути разошлись в 2010 году. До конца 2022-го Наталья была сама себе продюсер, теперь же она артистка Velvet Music. Под крылом лейбла Подольская совсем недавно выпустила трек «Не отвернусь» и клип на него. Главную роль в клипе сыграла Камила Валиева. О работе с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию, отношении к музыкальным премиям («Премия МУЗ-ТВ», кстати, не за горами) и семье Наталья Подольская рассказала в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ». Певица также анонсировала выход очередного сольного альбома. 

Наталья, в октябре 2022-го вы подписали контракт с лейблом. До этого много лет работали самостоятельно. Как решились? 

Для меня это очень долгожданное событие. После подписания контракта меня посадили на облачко, окружили заботой, любовью, вниманием – всем тем, чего не хватало в моей творческой жизни. Это приводит в неописуемый восторг. Где-то мне даже непривычно. У нас большие планы. Среди них – выход альбома. Уже приступили к его записи, несколько новых треков готово. 

До этого у вас был опыт работы с Виктором Дробышем. Вы расстались без ссор, выяснения отношений. Как удалось избежать конфликта? 

Витя Дробыш – потрясающий человек. Я благодарна ему за мощный старт в карьере – «Фабрику звёзд-5», где и появилась песня «Поздно» (визитная карточка Натальи Подольской. – Прим.ред). Расстаться мирно, как мы, получается у единиц. Всё, что мы нажили за время сотрудничества, Витя отдал мне – песни, фотосессии, сайт. Помню его слова: «Иди с Богом в свою жизнь, пусть у тебя будет всё хорошо». Мы и сейчас прекрасно общаемся. Безумно рады каждый раз видеть друг друга за кулисами шоу, мероприятий. 

Наталья Подольская

Интересно, каких экспериментов вам сейчас хотелось бы в творчестве? 

Разных. Я сейчас вообще жадная до всего (улыбается). Какой-то активный период в жизни наступил. Записываю новые песни, занимаюсь спортом, снимаюсь в телевизионных проектах, веду своё шоу на YouTube. Даже на светские мероприятия стала ходить, что раньше делала очень редко. Во мне столько энергии! Не могу усидеть на месте.  

Ваш муж присоединился к «Голосу». А вы видите себя в качестве наставника какого-нибудь вокального проекта? 

«Голос», конечно, уже давно стал культовым проектом. И не только в нашей стране. Я очень рада за Володю. Ему так идёт это красное кресло (улыбается). Уверена, что Володя проявит себя в качестве наставника. Он уже набрал классных ребят в команду. Кто знает, может, в будущем и я поучаствую в таком проекте. Мне это точно было бы интересно.

Наталья Подольская

Наверняка вы следили в этом году за «Грэмми», где Бейонсе побила рекорд – стала лучшей в истории. Вы сами как относитесь к музыкальным премиям? 

Прекрасно отношусь к музыкальным премиям и активно слежу за ними. В нашей стране все с нетерпением ждут «Премию МУЗ-ТВ». С каждым годом номера на ней становятся ярче, эффектнее. А «Грэмми» – это «Грэмми». Здесь и говорить нечего. Это шоу мирового уровня. 

Ни одна премия обычно не обходится без скандала. Звезды едко высказываются в адрес друг друга. А вы следите за тем, что коллеги по шоу-бизнесу говорят о вас в своих интервью? Как, например, отнеслись к словам Лины Арифулиной? «Немножко деревянная» - такой она видела вас на «Фабрике звёзд-5».

Нет, я никогда не следила за тем, что обо мне говорят коллеги. Интервью Лины, конечно, наделало шума.  На «Фабрике звёзд-5» у нас с ней были прекрасные отношения, но так получилось, что наша «Фабрика» для Лины стала последней, ее убрали из проекта, и она обиделась. При этом Арифулина была хорошим режиссером, на все сто процентов отдавалась работе. Ну вот такой она человек – может спокойно нелестно высказаться в адрес других. Бог ей судья. Но для меня Лина после этого интервью просто перестала существовать. 

Наталья, сейчас все активно обсуждают госпитализацию Романа Костомарова. Вы вместе участвовали в «Ледниковом периоде». Как отреагировали, когда узнали, что Роман попал в больницу? 

Это не укладывается в голове. Больше ничего не могу сказать. Я очень уважаю семью Ромы. Его близкие не дают никаких комментариев. А как тогда я могу что-то комментировать? Я каждый день думаю о Роме и его родных. Желаю, чтобы он как можно скорее и с наименьшими потерями вышел из больницы. Уверена, у него всё будет хорошо. 

Наталья Подольская

После съёмок в «Ледниковом периоде» вы улетели с Владимиром Пресняковым на Мальдивские острова. Как прошёл отпуск? 

Мне никогда не бывает на Мальдивах скучно. Это единственное место, где я действительно набираюсь сил. Настолько пассивный и релаксирующий отдых. Впервые за семь лет мы ездили в отпуск без детей. Провели с Володей на Мальдивах десять дней. Вы знаете, прекрасное ощущение. Почувствовала себя 20-летней девушкой и без детей (улыбается). Так нужно делать иногда, если есть возможность. 

Ваш старший сын Артемий ходит в первый класс. Как у него успехи? 

Период адаптации никто не отменял, так что немного поплакали, попривыкали (улыбается). Сейчас у Тёмы дела в школе просто замечательно, появилось много друзей. Он буквально «летит» на занятия, хотя утром, конечно, тяжело вставать. Его хвалят за учебу. Тёма очень усидчивый – пока уроки не доделает, не встанет и не пойдёт играть. Это школа полного дня, они уроки делают там. Спасибо человеку, который вообще придумал такую систему (улыбается). 

Видел, как Артемий уверенно себя ведёт на публике – ни капли стеснения! Он всегда таким активным был? 

Тёмка по натуре лидер, хохотунчик, заводила. Он всегда был бойкий. На публике никогда в принципе не стеснялся. Хотя есть у него свои, скажем так, стесняшки. Например, ему нужно больше времени, чем другим деткам, чтобы раскрыться в новой компании. 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыновьями

Кстати, среди звёзд модно отправлять детей учиться за границу. А почему вы сделали выбор в пользу российского заведения? Другие варианты совсем не рассматривали?

Мы никогда с Володей не хотели, чтобы наши дети учились за границей. Даже невозможно представить, чтобы они были вдалеке от нас.  Мы буквально живём сыновьями и разлучаться с ними в планы не входит. Поэтому дети будут учиться там, где мы живём. По крайней мере, до какого-то такого осознанного возраста (улыбается). 

Вернёмся к творчеству. Недавно у вас вышел клип «Не отвернусь». Главную роль сыграла Камила Валиева. Как с ней работалось? 

Безумно горжусь проделанной работой. Это была моя идея. И её все поддержали. Не обошлось, конечно, без трудностей во время съемок. Главный посыл песни «Не отвернусь» придавал нам сил и напоминал, что, несмотря ни на какие трудности, никогда нельзя опускать руки и сдаваться. Только вперёд за своей мечтой. На момент записи песни я как раз участвовала в «Ледниковом периоде». Мне и захотелось на примере фигуристов показать, донести главный месседж трека. Получилась невероятная история, от которой на глаза наворачиваются слёзы. Самый трогательный момент в клипе, где Камила идёт на прыжок, а её мама следит за происходящим по телевизору и плачет. Уверена, клип «Не отвернусь» пробьёт на эмоции каждого.     

Вы часто выпускаете новые треки. А вот концерты совсем редко даёте. Почему? Судя по комментариям в социальных сетях, поклонники их очень ждут. 

А вот и хорошо, что концерты в Москве бывают нечасто (улыбается). Больше радости от них.  Для поклонников, кстати, у меня есть хорошая новость. 14 апреля в клубе-ресторане Backstage пройдёт мой большой сольный концерт – презентую альбом. Как уже и говорила, вовсю записываю новые песни. Это будет мой первый концерт, как артистки Velvet Music. Мы готовимся к нему, продумываем всё до мелочей. Будет живой звук, балет. Прозвучат и старые, и новые песни. Приходите обязательно! Буду рада встрече с каждым.   

Фото: личный архив Натальи Подольской 
 

Фанатка Эда Ширана сыграла свадьбу с его двойником: гостями стали «принц Гарри» и «Дэвид Бекхэм»

Фанатка Эда Ширана сыграла свадьбу с его двойником: гостями стали «принц Гарри» и «Дэвид Бекхэм»

Бен Аффлек эмоционально отчитал папарацци возле совместного с Дженнифер Лопес дома

Бен Аффлек эмоционально отчитал папарацци возле совместного с Дженнифер Лопес дома

Алсу подтвердила связь Яна Абрамова с Анастасией Решетовой: «Врет»

Алсу подтвердила связь Яна Абрамова с Анастасией Решетовой: «Врет»
SONY купила музыкальное наследие QUEEN за фантастическую сумму
23 часа назад
срочно

SONY купила музыкальное наследие QUEEN за фантастическую сумму

Sony Music приобрела права на музыкальный каталог Queen за 1 МИЛЛИАРД фунтов. ФОТО: DPA/ТАСС

Не только Филипп Киркоров: Любовь Успенская пригрозила расправой журналистке

Не только Филипп Киркоров: Любовь Успенская пригрозила расправой журналистке

Илон Маск впервые рассказал о тайном рождении 12-го ребенка

Илон Маск впервые рассказал о тайном рождении 12-го ребенка

Бывший муж Ирины Пеговой раскрыл подробности скандального развода: «Глупая дележка барахла»

Бывший муж Ирины Пеговой раскрыл подробности скандального развода: «Глупая дележка барахла»

Наталья Фриске рассказала на Премии МУЗ-ТВ, как следит за здоровьем: «Каждый в семье это делает»

Наталья Фриске рассказала на Премии МУЗ-ТВ, как следит за здоровьем: «Каждый в семье это делает»

72-летний Олег Газманов раскрыл, как поддерживает физическую форму: «Мой рецепт»

72-летний Олег Газманов раскрыл, как поддерживает физическую форму: «Мой рецепт»

Известный шансон-певец переписал свое имущество на Ирину Шейк

Известный шансон-певец переписал свое имущество на Ирину Шейк

Победители Премии МУЗ-ТВ 2024, которые выиграли два раза подряд

Победители Премии МУЗ-ТВ 2024, которые выиграли два раза подряд

Жена тяжелобольного Отара Кушанашвили пожаловалась на врачей-вымогателей: «Операция за миллион»

Жена тяжелобольного Отара Кушанашвили пожаловалась на врачей-вымогателей: «Операция за миллион»

Новые подробности о 18-летней девушке Григория Лепса: состоятельные родители и школа за миллион

Новые подробности о 18-летней девушке Григория Лепса: состоятельные родители и школа за миллион