Кошки Юрия Куклачёва обожают песни SHAMAN

Мария Зайцева – откровенно о бывшем муже Алексее Гомане: «Мы по-прежнему друг друга любим»
08 мая 2024, 09:40

Мария Зайцева – откровенно о бывшем муже Алексее Гомане: «Мы по-прежнему друг друга любим»

Певица дала редкий комментарий о личном

Мария Зайцева – откровенно о бывшем муже Алексее Гомане: «Мы по-прежнему друг друга любим»

Мария Зайцева и Алексей Гоман сохранили дружеские отношения после развода ради общей дочери. В редком интервью певица с нежностью отозвалась о бывшем муже.

Я могу привести пример любви со своим бывшим супругом, с Лешей. Мы по-прежнему друг друга любим, просто это другая любовь. Она трансформировалась, но она абсолютно чистая, безусловная, я его обожаю, мы любим нашего ребенка, и мы уже с ним шутим, что мы амбассадоры самой счастливой разведенной семьи.

Мария Зайцева

Несмотря на многочисленные слухи о том, что Зайцева и Гоман хотят сойтись вновь, певица намекнула, что не думает о браке с певцом. «Не каждый человек может понять, что если у нас такие замечательные отношения, то это не значит, что нам нужно именно обязательно сходиться как супруги. У нас совсем другой формат общения», – объяснила Мария в интервью на YouTube-канале «Не принято обсуждать».

Зайцева добавила, что развод не стал для нее трагедией. «Тут нам крупно повезло, что то самое чувство между мужчиной и женщиной, оно условно нас покинуло одновременно, поэтому тут как бы никто не пострадал. То есть не было предательства, не было каких-то таких штук, которые часто портят вот ту самую любовь. Поэтому я, конечно, понимаю, что нам повезло. Мы с улыбкой шли в загс, чтобы расписаться, и с той же улыбкой мы также пришли в госучреждение, где разводятся, посмеялись, ушли», – разоткровенничалась бывшая солистка группы «#2Маши».

Напомним, что Мария и Алексей познакомились в 2003 году на шоу «Народный артист». Спустя шесть лет звезды сыграли свадьбу. В 2012-м у них появилась на свет дочь Александрина. Однако уже в 2014-м артисты приняли решение о разводе.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС