Мадонна высказалась о воспитании своих шестерых детей

Певица назвала материнство «трудной битвой»

img

64-летняя певица Мадонна рассказала в интервью изданию Vanity Fair, что до сих пор испытывает трудности в воспитании своих детей, и назвала назвала материнство своей самой трудной и сложной битвой.

Певица признала, что расти у такой матери, как она - это тот еще вызов, а также сообщила, что так до сих пор и не овладела искусством быть хорошим родителем.

«Сегодня я все еще пытаюсь понять, как быть матерью и выполнять свою работу. Кем бы ты ни был, иметь детей и воспитывать их — это произведение искусства. Здесь нет готовых инструкций. Приходится учиться на ошибках. Эта профессия отнимает много времени. И это утомляет, потому что нет времени на отдых», - рассказала звезда.

У Мадонны шестеро детей: 26-летняя Лурдес от танцора Карлоса Леона, 22-летний Рокко, чьим отцом является режиссер Гай Ричи, а также усыновленные ей в Малави 17-летний Дэвид, 16-летняя Чифундо Мерси и 10-летние близнецы Эстер и Стелла. По словам певицы, ей приятно видеть, что каждый из ее детей находит свой путь в творчестве.

Ранее мы сообщали, что Мадонна собирается в мировой тур, чтобы отметить сорокалетие своей творческой деятельности.

Фото: соцсети Мадонны

комментарии
всего {{ count }}