Клава Кока с Кридом в день выпускного 7 лет назад: жених и невеста

Поклонники Niletto удивились, увидев певицу в объятиях другого

img

В последнее время Клава Кока постоянно изумляет своих фанатов, которые давно мечтают увидеть ее в образе невесты. До недавних пор певицу многие фолловеры считали возлюбленной известного исполнителя Niletto. Но артистка вновь разочаровала их, опубликовав фото из архива.

Известно, что с Егором Кридом Клавдия знакома уже больше 7 лет — они долго время работали вместе водном лейбле Black Star и долгое время ходили слухи, что у них роман. Но недавно исполнительница выложила фото, на котором запечатлена в момент, когда рэпер Niletto дарит ей большой букет роз.

С этого момента фолловеры стали ждать свадьбы Коки и автора хита «Между нами стрельба». И вновь блогерша заинтриговала их,начав постить фото с Кридом. На последнем снимке они запечатлены, по словам самой Клавы, во время выпускного, а снимали их родители.

На фото Кока позирует в белоснежном платье с красивой укладкой, а Егор нежно обнимает ее, одетый в черный классический костюм. Рэпер гладко причесал волосы назад, зафиксировав их лаком или гелем. Пользователи соцсети уверены, что как пара они выглядят великолепно, словно жених и невеста.

Больше новостей про Клаву Коку и все клипы исполнительницы — на новом портале клипов и новостей MUZTUBE!

 

Фото: личный архив Клавы Коки в соцсети

комментарии
всего {{ count }}