Король Великобритании Карл III умер и воскрес за один день

Карл III затеял строительство и выживает Кейт Миддлтон, борющуюся с онкологией
18 апреля 2024, 13:07

Карл III затеял строительство и выживает Кейт Миддлтон, борющуюся с онкологией

Король всю жизнь заботился об экологии

Карл III затеял строительство и выживает Кейт Миддлтон, борющуюся с онкологией

Зима 2024 года выдалась нелегкой для монаршей семьи Великобритании. Сначала стало известно о том, что у главы королевства обнаружена злокачественная опухоль, и вскоре после этого у Кейт Миддлтон, его невестки, был диагностирован рак.

Сейчас речь идет о том, что принц Уильям вскоре займет место отца, а сам король уйдет на покой. Но даже сейчас, проходя противоопухолевую терапию, Карл III не позволяет себе скучать и предаваться мрачным мыслям.

Отец принца Уильяма затеял грандиозное строительство на территории имения Сандрингем. В прошении, поданном в администрацию графства, сообщается, что Карл III намеревается поставить на своей земле 2000 солнечных панели.

«Солнечная ферма» разместится на 2,5 гектарах — собирать ее будут долго, поэтому ни о каком отдыхе Кейт Миддлтон с детьми на каникулах в этом шуме даже не может мечтать. Более того, солнечные батареи будут установлены и на крыше их дома, поэтому проблематичными станут не только прогулки на свежем воздухе, но станет невыносимой и сама жизнь в поместье, где идут строительные работы.

Многие люди в графстве Норфолк, где располагается имение Анмер Холл, настроены категорически против экологических инноваций Карла III. По их словам, здание, построенное в XVIII веке будет выглядеть ужасно с таким дополнением, как солнечные панели. Об этом сообщило издание Hello!

Фото: Legion-Media