Король Великобритании Карл III умер и воскрес за один день

Кейт Миддлтон вышла на связь после длительного перерыва
15 апреля 2024, 23:44

Кейт Миддлтон вышла на связь после длительного перерыва

Проходящая курс лечения от онкологии принцесса не могла остаться равнодушной к чужому горю

Кейт Миддлтон вышла на связь после длительного перерыва

Несмотря на то, что в прошлом месяце стало известно об онкологическом заболевании и курсе лечения, который проходит Кейт Миддлтон, она не отказалась полностью от своих обязанностей. Принцесса вышла на связь в связи с трагедией, произошедшей в Австралии.

13 апреля в одном из торговых центров Сиднея неизвестный напал по обычных посететилей, в результате чего погибли шесть человек, включая самого нападавшего. Жена принца Уильяма выразила свои соболезнования по поводу случившегося.

«Мы шокированы и опечалены ужасными событиями в Сиднее сегодня утром. Наши мысли со всеми пострадавшими, в том числе с близкими погибших и героическими спасателями, которые рисковали жизнью, чтобы спасти других», — сообщила Миддлтон.

Австралия считается одним из 15 государств Содружества наций, которое официально возглавляет король Карл III. Принц Уильям, который является первопреемником королевского престола, должен сейчас заменять отца, который также проходит терапию, поскольку при обследовании предстательной железы у него был выявлен рак.

Кейт — жена Уильяма и, соответственно, будущая королева, не забывает о своем долге. Однако не только это заставило ее выступить с заявлением. Подданные Британского королевства очень любят ее, поскольку она никогда не была равнодушной к чужим страданиям, горю и боли. Многие даже проводят параллель между ней и покойной принцессой Дианой, которая была так же близка к народу.

Фото: Legion-Media