Из-за сильного снижения доходов Меган Маркл решила заработать на варенье

Карл III испугался своего портрета: «Попал в ад»
15 мая 2024, 20:22

Карл III испугался своего портрета: «Попал в ад»

В Сети раскритиковали новое изображение британского короля

Карл III испугался своего портрета: «Попал в ад»

Король Карл III уже пару недель пытается возобновить свою работу и выполнять все обязанности, которые налагает на него высокий титул. Он посещает различные мероприятия, одним из которых стало знаомство с новым официальным портретом.

Картина принадлежит кисти художника Джонатана Йео. На портрете изображен Чарльз в форме валлийской гвардии, полковником которой он стал в 1975 году. Портрет был представлен в Голубой гостиной Букингемского дворца.

«Для меня было привилегией и удовольствием получить заказ от The Drapers' Company на написание этого портрета Его Величества Короля, первого, который был представлен после его коронации», — сказал Йео в цитате, опубликованной в официальном аккаунте королевской семьи в соцсети.

«Когда я начал этот проект, Его Величество Король все еще был Его Королевским Высочеством Принцем Уэльским, и, как и бабочка, которую я нарисовал, парящую над его плечом, этот портрет развивался по мере того, как менялась роль субъекта в нашей общественной жизни», — добавил создватель картины.

Художник сказал, что портрет попытался передать «человечность» лица Карла. Однако сам король, открыв картину, отпрянул в замешательстве, хотя и попытался это скрыть — это запечатлено на видео.

Портрет также раскритиковали подписчики: «Картина изображает всю кровь на его руках?» — спросил один комментатор. «100% людей подумали, что это сатира», — написал другой. 

Королевские поклонники были недовольны и написали, что портрет выглядит так, будто Карл попал на тот свет. «Извините, это немного жутковато», «Мне очень жаль, но его портрет выглядит так, будто он в аду», — такие отзывы можно прочитать под постом в соцсети.

 

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!