«Чай вдвоём» пригласили сниматься в продолжении саги «Звёздные войны»

Пугающее фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма появилось в Сети в день свадьбы
29 апреля 2024, 20:57

Пугающее фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма появилось в Сети в день свадьбы

Многие заметили нечто странное на снимке пары

Пугающее фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма  появилось в Сети в день свадьбы

Поклонники наследника королевского престола и его жены были изумлены, а некоторые откровенно испугались, когда увидели фото пары в их аккаунте соцсети. 29 апреля 2024 года принц Уильям и Кейт Миддлтон отпраздновали 13-ю годовщину со дня свадьбы и в честь этого события опубликовали пост с архивным кадром.

На фотографии молодожены позируют перед камерой в свадебных нарядах. «13 лет назад в этот день», — подписали снимок принц и принцесса Уэльские. Они и по сей день демонстрируют такую же нежность и заботу друг о друге, которая на века сохранится в истории благодаря этому снимку.

Кейт Миддлтон  была великолепна в своем роскошном платье от Сары Бертон, которая на тот момент работала креативным директором Модного дома Alexander McQueen. Новоиспеченный супруг надел красный мундир ирландской гвардии с фуражкой вместо медвежьей шапки.

Сам сюжет фото не вызывает никаких негативных эмоций, однако ряд пользователей заявил, что подобные кадры не стоит публиковать в тот момент, когда принцесса проходит курс терапии от рака.

Дело в том, что свадебный снимок сделан не цветным, а монохромным, то есть черно-белым. Почему фотограф выбрал именно такой стиль для этого сюжета — неизвестно, но у многих сразу же возникла плохая ассоциация. Дело в том, что по возникшей относительно недавно традиции объявление о смерти человека в соцсетях сопровождается именно монохромными его портретами. 

«Черно-белое фото? Это пугает меня!», «У меня чуть не случился инфаркт из-за черно-белой фотографии...», «Я думал, они умерли», — высказали свое мнение в пользователи Сети под постом.

Фото:  Zuma\TASS

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!