Айдамир Мугу выпустил новый хит «Синие глаза» в день своего рождения

Принц Уильям рассказал, как чувствует себя тяжелобольная Кейт Миддлтон
01 мая 2024, 11:38

Принц Уильям рассказал, как чувствует себя тяжелобольная Кейт Миддлтон

Будущий король ответил на вопросы, которые последнее время мучают многих британцев

Принц Уильям рассказал, как чувствует себя тяжелобольная Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон вот уже пятый месяц не принимает участия в мероприятиях, на которых обязана появляться как жена принца и как попечитель различных общественных организаций.

Супруга наследника трона Британского королевства проходит курс терапии, направленный на остановку развития злокачественной опухоли. Онкологическое заболевание у принцессы Уэльской обнаружили случайно во время операции на брюшной полости.

На какое-то время принц Уильям взял отпуск, чтобы поддержать жену во время сложного периода и тяжелого лечения, а также чтобы побыть с тремя детьми, которые также видят, как нелегко приходится их матери.

С недавних пор будущий король вернулся к своим обязанностям, поскольку он сейчас заменяет Карла III, также лечащегося от рака. На днях Уильям побывал в офисе компании Low Carbon Materials в Сихэме, о чем рассказало издание Royal.uk.

Принц, как и все монаршее семейство, озабочен вопросами загрязнения окружающей среды, поэтому учредил премию Earthshot Prize. Ее вручают пяти победителям за вклад в защиту окружающей среды. Low Carbon Materials, занимающаяся производством экологически чистых строительных материалов, стало победителем этой премии.

Уильям пообщался с сотрудниками. Один из британцев спросил наследника Карла III, как дела у Кейт Миддлтон и их детей. «Все хорошо, спасибо. Мы со всем отлично справляемся», — сразу же ответил принц, не задумываясь.

Фото: Zuma\TASS