Прохор Шаляпин составил завещание: жёнам ничего не достанется

Игорь Саруханов развелся с седьмой женой
15 декабря 2023, 14:53

Игорь Саруханов развелся с седьмой женой

Певец назвал причину перемен в личной жизни

Игорь Саруханов развелся с седьмой женой

67-летний Игорь Саруханов прославился бурной личной жизнью. Сегодня стало известно о разводе исполнителя хита «Позади крутой поворот» с дизайнером Лесей Садовской. Седьмой по счету брак артиста продержался год — он сыграл тайную свадьбу с избранницей в конце декабря 2022 года.  

Композитор признался, что, видимо, просто не создан для семейных отношений, ведь он очень часто гастролирует. Саруханов намекнул и на ревность возлюбленной из-за внимания со стороны его многочисленных поклонниц. Откровениями заслуженный артист России поделился в телепрограмме «Жизнь и судьба» на канале «Россия 1».

Хочу поделиться изменениями — я женился, но все длилось недолго. Может, я не рожден для этого? Я полностью погружен в профессию, я человек, который постоянно на гастролях, а поклонницы покупают билеты, чтобы со мной познакомиться… Любая женщина такое воспринимает с болью.

Игорь Саруханов

Садовская моложе Саруханова на 30 лет, из-за чего после сообщений о свадьбе на пару обрушилась волна хейта. Многие поклонники отметили, что возлюбленная певца годится ему во внучки. Однако разница в возрасте ничуть не смущала композитора.

«Мы с Олесей знакомы лет 10, просто одно дело встречаться, другое — быть в браке. Мы с ней создали замечательные произведения, она сшила мне костюмы, которые я до сих пор надеваю на выступления. Если бы Лесю что-то не устраивало, она бы замуж не вышла. Конечно, была любовь, но больше я не женат», — добавил Саруханов.

Как признался композитор, он мечтает о сыне. Однако от шестого брака с Татьяной Костычевой певец, напомним, воспитывает дочерей Любовь и Розалию.

«Если хочешь детей — женись, не хочешь — не женись, меня так учили папа, бабушка, дедушка. А я хочу детей! Просто не получилось...», — разоткровенничался музыкант.

Фото: Сергей Виноградов/ТАСС

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III