Анастасия Волочкова открыла ШША (Школу Шпагата Анастасии) в США

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: сын Рыбина и Сенчуковой — впервые о разводе, разделе имущества и новой избраннице
24 июня 2023, 15:25

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: сын Рыбина и Сенчуковой — впервые о разводе, разделе имущества и новой избраннице

«Ситуация сложная и неоднозначная», - заявил Василий Рыбин

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: сын Рыбина и Сенчуковой — впервые о разводе, разделе имущества и новой избраннице

В браке Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина на свет появился сын Василий. Он пошёл по стопам родителей и посвятил себя искусству. К личной жизни молодого человека приковано особое внимание публики. Летом прошлого года только ленивый не обсуждал свадьбу Василия Рыбина со своей школьной любовью Дарьей Алябьевой. Казалось, что их союз будет вечным. Однако, как выяснилось накануне, влюбленные расстались! Новость для публики стала неожиданностью. В эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ» сын Рыбина и Сенчуковой впервые назвал причину развода с женой. Кроме того, 24-летний Василий рассказал нам о разделе имущества и новой избраннице. 

Василий, новость о расставании с Дарьей для публики стала неожиданностью, ведь с момента вашей свадьбы прошло меньше года.  Как прошёл развод – тихо, мирно или со скандалом? 

Получается, мы с Дарьей уже четыре месяца не в отношениях – в конце февраля разошлись. А официально развелись в начале мая. Так что для близких и родных это уже не новость. Старались всё сделать мягко, гладко, без ссор и скандалов. Ситуация действительно серьёзная, сложная, неоднозначная и требующая достаточно деликатного и негрубого подхода. Понятно, что не обошлось без эмоциональных выплесков со стороны каждого. Но в целом, повторюсь, все прошло тихо и спокойно. Для меня это было очень важно. 

Что всё-таки послужило причиной развода? 

Не сошлись характерами. Мне кажется, все так говорят, но не очень хочу вдаваться в подробности - долго и сложно. Это всё длилось и назревало на протяжении нескольких лет. Не могу сказать, что она без грешка или я, виноваты оба. Основной причиной разногласий было недопонимание на ментальном уровне, достаточно большой конфликт интересов и жизненных позиций, устоев. Мы оказались совершенно разными людьми. Всё это всплыло ещё до брака. А когда поженились, обострилось сильнее. Оба стали угасать.

Василий Рыбин

Как вы поделили совместно нажитое имущество? 

Бытовая техника – это максимум, что можно было бы поделить, будь я мелочным. Но я человек не мелочный, поэтому в мои планы не входило оставить её без всего и сделать человеку ещё хуже. Тем более, скажем так, атакующей стороной и инициатором расставания был я. Всё, что Дарья оставила себе, я не требовал назад. Я не участвовал в сборе вещей, так как на тот момент жил у родителей. Когда вернулся, чего-то не досчитался. Но ничего страшного. Я был готов и принял это как данность. Не скрою, небольшое удивление было. А что касается крупного имущества… Делить особо было нечего. Не успели нажить, слишком мало времени прошло. 

Знаю, что твою новую девушку зовут Валерия. Как вы познакомились? 

Здесь много параллелей с родителями. Они познакомились в творческом месте – на концерте папы. Мы же с Лерой познакомились в музыкальной школе. На момент знакомства с папой маме было 19 лет, столько же сейчас и Лере. Плюс, мама была танцовщицей, а Лера – педагог по танцам. В общем, мы занимались, занимались и я постепенно стал замечать, что влюбляюсь. Всё как-то резко завертелось. Но не было такого, что я, не закончив предыдущие отношения, начал встречаться с Лерой. Ни в коем случае. Я перед бывшей женой честен – не изменял ей.  

Расскажи, чем Валерия увлекается? 

Она перешла на третий курс Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Является также бизнес-леди – бровный мастер, проводит достаточно крупные обучения. Лера в бьюти-индустрии с 14 лет. Кроме того, она добилась больших высот в бальных танцах. Видимо, именно с этим связано её желание развиваться и в другом направлении. Лера, кстати, думает об открытии танцевальной школы. Я ей в этом помогаю – пока на уровне каких-то советов. Она вообще у меня девушка творческая, одарённая, вежливая, общительная. Видно, что глаза горят. Мы оба творческие, поэтому понимаем друг друга с полуслова. Этого мне как раз не хватало в предыдущих отношениях. 

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин

Кстати, как отреагировали родители, когда узнали, что ты разводишься? 

Абсолютно спокойно. Первое время, конечно, не понимали, что происходит, нервничали. Это жизнь, мы все взрослые люди. Вошли в положение друг друга, когда потихонечку стали открываться глаза на семейную жизнь. Родители сами сталкивались с похожей ситуацией. Папа был женат, когда начал встречаться с мамой. У меня же иначе немного. Как и говорил, уже был свободным человеком, вступив в отношения с Лерой. 

Наталья и Виктор каждый раз так тепло отзывались о невестке…

Конечно, родители тепло отзывались. Мы же столько лет были вместе, все друг к другу привыкли. 

Какие выводы ты сделал из ситуации? 

Всё может быть не так радужно, как транслируется в социальных сетях и медиапространстве. Нужно понимать, что мы все люди. Я тоже не просто мальчик с обложки. Да, я спокойный и покладистый, но характер у меня непростой. Не все готовы его принимать. И мне тоже может быть плохо, больно, тяжело. Всё это, как правило, сказывается на общей ситуации. В итоге мы сейчас имеем то, что имеем. 

Фото: соцсети Василия Рыбина 
 

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!

На Андрея Кончаловского подали в суд из-за зубной щетки: пострадала «творческая душа»

На Андрея Кончаловского подали в суд из-за зубной щетки: пострадала «творческая душа»