Митя Фомин побрился налысо в честь дня рождения Брюса Уиллиса

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: DERZY — о творчестве, коллекции масок и боксе
23 ноября 2022, 16:45

Узнай об исполнительнице хитов «Хочу скандала» и «Дотла» больше!

DERZY – новое яркое имя в отечественной музыке. О значении псевдонима, творчестве, коллекции масок и боксе певица рассказала в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ».

DERZY, количество твоих поклонников растёт от трека к треку. Как думаешь, чем ты зацепила публику, помимо загадочного образа?

Мне очень приятно, что у меня уже появилась своя аудитория. Очень хочется, чтобы каждый нашел в моих песнях для себя какой-то смысл, чтобы они поднимали настроение. Загадочный образ — это часть DERZY, но я хочу, чтобы больше внимания уделяли моим трекам. Думаю, что образ и треки — это составляющая DERZY.

Что, кстати, означает твой псевдоним? И почему ты всегда в маске?

Это самый популярный вопрос! Я его специально не придумывала, он сам родился в моей голове. DERZY — дерзкая девочка с характером, любящая эксперименты — думаю, я могу так охарактеризовать свой выбор имени. Маска — это основа стиля и образа. Она мне дает возможность раскрываться в творчестве, меняя образы. Я не показываю своего лица полностью, но мои глаза всегда открыты и транслируют меня, мою энергию, эмоции. Мне это нравится.

Что должно произойти, чтобы ты сняла маску?

Честно, я не думала об этом. Не люблю что-то загадывать, предпочитаю жить здесь и сейчас, получать наслаждение от процесса. Если и сняла бы маску, то только по своему желанию.

У тебя уже большая коллекция масок? Необычные среди них есть? Может, усыпанные драгоценными камнями, или с авторским рисунком…

В моей коллекции очень много масок и я продолжаю постоянно пополнять её. Необычные есть, в них я часто бываю на мероприятиях. Как раз сейчас мне делают супернеобычную новогоднюю маску, очень жду её. У меня даже есть стилист по маскам, он большой профессионал своего дела, я обожаю его работы. Все узоры и авторские рисунки сделаны вручную, расшиты камнями. Но я не стала бы расшивать маску драгоценными камнями, это не мой стиль. Любые драгоценные камни – это вес, а я за комфорт. Поэтому на моих масках жемчуг, стразы и самые разные недрагоценные камни.

Пишут, что у тебя два высших образования – менеджмент и юриспруденция. А профильное музыкальное как же?

У меня есть музыкальное образование, в подростковом возрасте я занималась с педагогами по вокалу и даже пела в хоре. У меня не было возможности пойти в музыкальную школу, так сложилось, что общеобразовательная школа и спорт занимали у меня очень много времени. Вот только сейчас у меня появилась возможность получать музыкальное образование частным образом и своё творческое увлечение сделать профессией.

DERZY

Скажи честно, хотя бы день по одной из этих специальностей ты проработала?

Я всегда работала сама на себя. Менеджмент дал мне основу для ведения своего собственного бизнеса, эти знания мне помогли в выстраивании планов, принятии решений и стратегий в работе. Училась я не просто так, чтобы положить диплом на полку. А второе образование — юридическое — я получала также для работы, хотелось разбираться в договорах, законах и так далее. Поэтому оба образования помогают мне в жизни и карьере.

Твои родители как-то связаны с шоу-бизнесом? Если нет, кем работают?

Творческая профессия у мамы. Я пока не готова, рассказывать о моей семье. Она у меня прекрасная.

Ты же сама себе продюсер сейчас. Что тяжелее всего даётся?

Нет простых или легких дорог. Я прокладываю себе путь сама, мне помогает моя команда. Встречаются и трудности тоже, но, когда ты их преодолеваешь, это делает тебя счастливым. Любой человек хочет стараться и видеть результат. Я выносливая, не обращаю внимания, тяжело или нет. Как только немного устаю, уезжаю в горы и отдыхаю, набираюсь сил.

А бывает, что опускаются руки и хочется всё бросить?

Нет, конечно. Мне всё нравится.

В кадре ты выглядишь очень дерзкой, уверенной в себе девушкой. А что тебя делает слабой и беззащитной?

Никогда не была слабой и беззащитной. Сильной и уверенной, да.

Есть ли возлюбленный в твоей жизни? Какие вообще мужчины тебе нравятся?

Каждая девушка хочет видеть рядом сильного, смелого, мужественного мужчину. Вообще я бы ещё добавила юмора, вот ещё что мне нравится в представителях сильного пола. А в моем сердце есть любовь и она с юмором.

Интересно, кого из российских актёров и музыкантов считаешь самым привлекательным и почему?

Из актеров, наверно, Данилу Козловского и Василия Степанова. Из музыкантов — JONY и EMIN.

DERZY

Расскажи, как в твоей жизни появился бокс?

Решила попробовать несколько лет назад. Влюбилась в этот спорт с первой тренировки. Регулярно занимаюсь с тренером. Решила, что бокс даёт мне тягу к спорту, заряд энергии, светлый ум и отличную фигуру. После тренировки выхожу заново родившись.

Значит, можешь при случае за себя постоять! Уже вне ринга приходилось практиковаться?

Конечно, могу. Но я не ищу конфликтов, чтобы влезть в драку. Пока не было таких ситуаций.

Помимо спорта, что помогает быть всегда в форме?

Режим, режим и ещё раз режим. Основа — сон. Я люблю поспать, а выспаться так тем более.  Если время позволяет, предпочту лишний час поваляться в кровати. Счастливый человек — добрый человек. А, значит, у него на всё есть ресурс. Быть в ресурсе — основа привлекательности.

Знаю, чтобы научиться играть на гитаре, ты попрощалась с длинными ногтями. На какие ещё жертвы готова ради успеха?

Нужно еще короче ногти сделать, оказалось, было недостаточно. Вот пойду ещё короче сделаю, такая жертва. А вообще ради успеха я пойду на всё то, что позволит мне моя совесть.

А на что никогда не пойдешь, чтобы стать знаменитой?

На то, что совесть не позволит.

«Красное вино» - так называется твой последний релиз. Когда будут новые релизы? Они будут вновь танцевальными или ждать экспериментов со звучанием?

Сохраню интригу. Готовлю новый релиз, вы его услышите совсем скоро. Это будет что-то интересное.

Софья Эрнст рассказала о съемках постельных сцен с Сергеем Буруновым: «Выручал смех»

Леонардо ди Каприо проходит пробы на роль Фрэнка Синатры
19 часов назад
срочно

Оскароносный Мартин Скорсезе начал работу над байопиком об одном из самых великих певцов XX столетия. ФОТО: DPA
19-летняя дочь Гвинет Пэлтроу постоянно  крадёт одежду у матери
20 часов назад
срочно

19-летняя дочь Гвинет Пэлтроу постоянно крадёт одежду у матери

Оказывается, Эппл очень любит моду 90-х годов и постоянно таскает ретро-вещи из гардероба актрисы. ФОТО: Abaca press
Квентин Тарантино не будет снимать фильм "Кинокритик"
срочно

Лента с участием Брэда Питта должна была стать последней в творчестве режиссера

Сплетни Шейкер смешал консервную жижу, тараканов, халапеньо и сгущенку: выпьет ли это Анна Седокова?

Дональд Гловер решил отказаться от псевдонима Childish Gambino
срочно

Певец развивает актерскую карьеру. Он сыграл главную роль в ремейке фильма "Мистер и миссис Смит". ФОТО: AP / ТАСС

Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости: что случилось с 57-летней певицей

Памела Андерсон возвращается в кино!
17 апреля 12:48
срочно

Основой фильма станет культовая серия комедий «Голый пистолет» с Лесли Нильсеном. ФОТО: SULUPRESS

«Магазин на диване», слонёнок Чока, Король Лев и Анджелина Джоли: «Приехали» в Кении!

Павел Дуров рассказал о нападении в США: «Немного крови, драка была славной»