Арнольда Шварценеггера оперировали – актер по составу всё ближе к Терминатору

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Малиновский вернулся на сцену!
09 ноября 2022, 17:52

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Малиновский вернулся на сцену!

Спустя три года творческой паузы артист выпустил новый релиз и готовит первый сольный альбом.

Певец рассказал о работе с Олегом Влади, новом треке и работе над альбомом.

Малиновский – автор и исполнитель. Каждое его выступление - это искренний разговор один на один со своим зрителем, наполненный настоящими эмоциями, сочетание качественной музыки и только живого звука. 

Алекс, поздравляем с премьерой трека «Мой Бог, зачем так больно?», автором которой является Олег Влади. Расскажи, почему решил поработать именно с ним? Чем Олег привлёк как автор?

Имя Олега Влади не нуждается в представлении, его песни поют топовые артисты нашей страны. Иметь в арсенале трек его авторства — это очень круто, а ещё и престижно: Олег работает не со всеми артистами, а только с теми, которые понимают и чувствуют его песни. Уверен, что если бы он продавал свои песни всем желающим, то весь наш шоу-бизнес исполнял бы только композиции его авторства.

Олег как автор очень глубокий, и его песни — то, что действительно нужно слушателю сегодня. Я уверен, что время пустых и бездушных треков прошло, наступило время музыки со смыслом, которая заставляет подумать, помогает погрузиться в воспоминания. Всё это можно найти в песнях Олега.

Когда я впервые услышал трек «Мой Бог, зачем так больно?», понял, что это только моя песня и больше ничья. Я знал, что смогу правильно донести смысл до слушателя и уверен, что у меня это получилось. Я благодарен Олегу, что он доверил мне этот трек. 

Как понимаю, герой песни переживает болезненное расставание с возлюбленной из-за её измены. Тебе самому знакомо это?

Да, это чувство мне знакомо, иначе я бы не справился с материалом. Мне 38 лет, за свою жизнь я сталкивался с такими ситуациями. Записывая «Мой Бог, зачем так больно?», я погружал себя в эти воспоминания и мой опыт помог донести все переживания и эмоции.

Честно, не понимаю, как исполнитель может браться за песню, если он не чувствовал то, о чём поёт. Почему на вокальных шоу дети исполняют песни про глубокую любовь, драму, расставания? Зачем петь о том, чего ты пока не знаешь и не понимаешь?

Когда сам пишешь песни, чем вдохновляешься?

Вдохновляюсь крайними состояниями. Сейчас я нахожусь в состоянии влюблённости и, сочиняя песни, идеализирую это чувство: самые яркие эмоции, невероятная нежность, трепетные и взаимные чувства. Если пребываю в плохом настроении (а такое у меня тоже бывает), погружаюсь в состояние одиночества и глубокого отчаяния. Сегодня эта творческая крайность для меня не свойственна, но было время, когда в моих песнях отражались душевные переживания и безответная любовь.

Как автор могу сказать, что песни не получится писать из-под палки, всё должно быть по-настоящему. Песни, написанные «потому что надо», вряд ли тронут сердца слушателей.

Скажи, с чем было связано затишье в музыке? За последние три года выпустил всего четыре трека, если не ошибаюсь… Что тебя заставило вернуться к творчеству?

А я даже и не могу сказать, сколько песен выпустил за это время…Так получилось, что закончился музыкальный контракт с моим продюсером Николаем Басковым. Более того, мы досрочно прекратили сотрудничество по обоюдному согласию. Мне было нужно время, своё личное пространство. Я должен был замкнуться, закрыться в себе.

Тогда я пропал для многих друзей, и только единицы поняли, что мне это необходимо. Это был период, когда мальчику нужно было повзрослеть и стать мужчиной. Я очень горжусь собой, горжусь тем, что смог стать самостоятельным и независимым человеком.

Пока я не занимался творчеством, я был занят поиском себя в других сферах жизни. И оказалось, что я могу быть в них вполне успешным. Но время шло, и я понимал, что без музыки не могу, это моя жизнь. На меня повлияли мои друзья, большие артисты. Они задали мне всего один вопрос: «Почему Бог дал тебе такой талант, о котором мечтают все, а ты им не пользуешься?». Я понял, что могу уйти в бизнес, быть успешным там, но это не сделает меня счастливым. Именно поэтому музыка вернулась в мою жизнь, я хочу жить, творить, я полон эмоций и чувств.

Обещаю слушателям, что ситуация, когда я выпускаю трек и пропадаю на полгода, больше не повторится. Мы подготовили очень много классного материала, самую разную музыку — танцевальную, сексуальную, музыку, которая заставляет думать, возможно даже плакать. Совсем скоро выйдет первый альбом. А ещё я готовлюсь представить публике собрание инструментальной музыки моего авторства.

Кто из российских актрис или моделей смог бы сыграть главную героиню в клипе на новый трек? Ранее ты работал с Алёной Водонаевой и Софией Никитчук.

Могу сказать точно, что на мои будущие релизы мы будет снимать клипы. Я абсолютно точно знаю, что героиней следующей видеоработы станет София Никитчук. Для меня она эталон красоты, безумно привлекательная и потрясающая девушка. Мы давно дружим, и я никого, кроме Софии, героиней своего клипа не вижу. Меня восхищает Алёна Водонаева, с ней было потрясающе легко и интересно работать, она очень трудоспособная. У нас были очень сложные съёмки, и она ни разу не пожаловалась на усталость.

Алекс, о тебе публика узнала благодаря «Голосу». Что тебе дал проект? Одним с восхищением о нём отзываются, другие – жалуются на сломанную судьбу…

Я безумно благодарен шоу «Голос», благодаря проекту меня узнали и заметили. Сразу после телешоу моя песня попала в эфир радиостанций.

А самые разные отзывы, скорее всего, связаны с тем, что не все участники умеют воспользоваться возможностями, которые открывает проект. Интерес аудитории очевидно возрастает, но не все к этому готовы, не у всех есть собственный музыкальный материал, который можно показать. Исполнять каверы — это одно, быть интересным с каверами всегда невозможно, нужно обязательно делать что-то своё.

Любой телепроект даёт артисту одно — он привлекает к нему внимание. А уж что артист будет делать с этим вниманием, решать только ему.

Твой брат-близнец, кстати, никогда не хотел быть певцом? В каких вы с ним отношениях? Из-за чего можете поссориться?

У нас с Гришей очень тёплые отношения, я безумно его люблю. Был период, когда мы ссорились по поводу и без, но это, скорее, были гормоны. Сегодня нет таких ситуаций, которые могли бы нас поссорить. Мы дорожим нашими тёплыми и светлыми отношениями, считаем себя самыми близкими друг для друга людьми.

Гриша, в отличие от меня, никогда не мечтал быть певцом. Мы с ним как Инь и Ян: мне нужна медийность, а он предпочитает быть в тени. Гриша очень счастлив в семье, он боготворит свою жену, у него подрастает потрясающая дочь.

С кем из коллег по сцене тебе хотелось бы записать фит и почему?

Из артисток хотел бы записать дуэт с Ани Лорак — я считаю её безумно талантливой певицей. Спеть с ней вместе — моя большая мечта.

Из артистов я бы записал дуэт с Филиппом Киркоровым того периода, когда он пел песню «Снег». Хотелось бы спеть с ним мощное вокальное произведение, какую-то балладу, с очень глубоким смыслом. Скажу по секрету, у меня есть такой трек, я сейчас его записываю и обязательно покажу Филиппу. Может, моя мечта о дуэте осуществится.

А когда будет фит с Сергеем Лазаревым? Наверняка хотя бы раз задумывался об этом. Знаю, что вы дружите.

Для меня Сергей Лазарев — эталон. Он безумно талантлив, большой трудяга, артист, который посвящает всю жизнь музыке и зрителям. Но совместный трек с Сергеем я бы не хотел записывать по одной простой причине — есть очень много примеров, когда между артистами испортились отношения после совместной работы: кого-то что-то не устраивает, кого-то слышно громче, а кого-то тише, кто-то чувствует себя второй партией… Возможность сохранить прекрасные человеческие отношения для меня важнее записи дуэта.

Как тебе новое шоу Сергея «Я не боюсь!»?

Это лучшее шоу, которое когда-либо создавалось в нашей стране. Шоу такого уровня сегодня не делает никто: в нём нет ни одного случайного движения, звука, видеоряда, в него вложен колоссальный труд большой команды единомышленников. Я видел, что люди, которые сидели в зале, плакали, а для меня это самые честные эмоции. На два часа зрителей перенесли в абсолютно другой мир, погрузили их в действо на сцене, позволили им забыть обо всём.

Алекс, судя по снимкам в соцсетях, спорту ты уделяешь больше времени, чем музыке. Сколько раз ходишь в зал? Что, кроме подтянутой фигуры, тебе даёт спорт?

Спортом я занимался всегда, это уже мой стиль жизнь. Горжусь, что в свои 38 лет я в такой форме и это, конечно же, заслуга спорта. Физическая активность и сбалансированный образ жизни — это дисциплина, в том числе и в питании. Тяжёлые физические тренировки я стараюсь проводить трижды в неделю, в перерывах хожу в бассейн и на кардио.

Считаю, что спорт — это красиво и сексуально. Я привык быть секс-символом, привык чувствовать восхищенные взгляды и знать, что привлекаю поклонниц физически. Периодически я публикую в социальных сетях «перчинку» и, если бы в моей жизни не было спорта, вряд ли мог себе это позволить.

А как борешься с плохим настроением? Лайфхак для наших читателей.

Я пишу музыку и слушаю музыку. Мне помогает психология: раз в неделю в социальных сетях вместе с психологом я провожу часовые прямые эфиры, темы для обсуждения выбирают мои подписчики. Меня вдохновляет семья. Вообще обожаю придумывать что-то для социальных сетей — интересные идеи для видеороликов, необычные съёмки и локации. Всегда занимаюсь тем, что доставляет мне удовольствие.

Фото: личный архив Алекса Малиновского

Софья Эрнст рассказала о съемках постельных сцен с Сергеем Буруновым: «Выручал смех»

Софья Эрнст рассказала о съемках постельных сцен с Сергеем Буруновым: «Выручал смех»
Леонардо ди Каприо проходит пробы на роль Фрэнка Синатры
14 часов назад
срочно

Леонардо ди Каприо проходит пробы на роль Фрэнка Синатры

Оскароносный Мартин Скорсезе начал работу над байопиком об одном из самых великих певцов XX столетия. ФОТО: DPA
19-летняя дочь Гвинет Пэлтроу постоянно  крадёт одежду у матери
14 часов назад
срочно

19-летняя дочь Гвинет Пэлтроу постоянно крадёт одежду у матери

Оказывается, Эппл очень любит моду 90-х годов и постоянно таскает ретро-вещи из гардероба актрисы. ФОТО: Abaca press
Квентин Тарантино не будет снимать фильм "Кинокритик"
14 часов назад
срочно

Квентин Тарантино не будет снимать фильм "Кинокритик"

Лента с участием Брэда Питта должна была стать последней в творчестве режиссера

Сплетни Шейкер смешал консервную жижу, тараканов, халапеньо и сгущенку: выпьет ли это Анна Седокова?

Сплетни Шейкер смешал консервную жижу, тараканов, халапеньо и сгущенку: выпьет ли это Анна Седокова?
Дональд Гловер решил отказаться от псевдонима Childish Gambino
15 часов назад
срочно

Дональд Гловер решил отказаться от псевдонима Childish Gambino

Певец развивает актерскую карьеру. Он сыграл главную роль в ремейке фильма "Мистер и миссис Смит". ФОТО: AP / ТАСС

Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости: что случилось с 57-летней певицей

Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости: что случилось с 57-летней певицей
Памела Андерсон возвращается в кино!
17 апреля 12:48
срочно

Памела Андерсон возвращается в кино!

Основой фильма станет культовая серия комедий «Голый пистолет» с Лесли Нильсеном. ФОТО: SULUPRESS

«Магазин на диване», слонёнок Чока, Король Лев и Анджелина Джоли: «Приехали» в Кении!

«Магазин на диване», слонёнок Чока, Король Лев и Анджелина Джоли: «Приехали» в Кении!

Павел Дуров рассказал о нападении в США: «Немного крови, драка была славной»

Павел Дуров рассказал о нападении в США: «Немного крови, драка была славной»