ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Антон Хабаров — о съёмках с Елизаветой Боярской, театре и сыне

Сын популярного актёра устроился работать курьером.

img

В Санкт-Петербурге проходят съёмки исторического сериала «Великая. Фильм второй», повествующего о жизни Екатерины II. Главная роль в нём досталась Елизавете Боярской. А партнером жены Максима Матвеева по съёмочной площадке стал популярный актёр Антон Хабаров. На экране он предстанет в образе Григория Орлова. «МУЗ-ТВ» пообщался с Антоном на сборе трупы Московского Губернского театра, где актер служит уже много лет. По словам Хабарова, работать над новым проектом непросто: «Стоит жара, а мы в париках, костюмах. Мужчины тогда ходили на каблуке пять сантиметров. По мне так, это вообще какая-то неимоверная высота. Тяжело, болят все время ноги». 

О мужчинах моего телосложения во времена Екатерины II говорили: «Фу, какой страшный». У меня широкие плечи, а в моде были очень узкие. Нужно было отличаться от крестьянина. Мой сорок пятый размер ноги – это катастрофа. Их в то время вбивали в сорок второй. Ноги в итоге были все в крови и мозолях. Невозможно было носить щетину, как у меня. Её вытравливали мышьяком. На съемках мне приходится бриться по четыре-пять раз. Очень много нюансов — Антон Хабаров

Елизавета Боярская и Антон Хабаров на съемках сериала "Великая. Фильм второй"

При этом Хабаров отмечает, что ему повезло с партнёршей: «Лиза – прекрасная актриса, прекрасная партнерша». 

Антон не скрывает, что у него нет друзей из мира шоу-бизнеса. Это касается и театра, и кино. Исключение – Карина Андоленко: «Мы вместе с ней пришли в театр, считаемся здесь дедами, так сказать. Мы с Кариной в нескольких проектах работали вместе. У меня с ней хорошие, доверительные отношения. Наверное, самые доверительные из всех». 

Дети Антона Хабарова

Отметим, что Антон Хабаров успешно совмещает работу в театре и кино с семейной жизнью. Он уже много лет счастлив в браке с Еленой Стёпучевой, которая, к слову, также служит в Московском Губернском театре. В союзе звезд на свет появились двое детей – дочь Алина и сын Владислав. Последнему сейчас 15. Не исключено, что он пойдет по стопам родителей. Вот что Хабаров рассказал «МУЗ-ТВ» об единственном сыне: «Снимается в кино потихонечку. Думает стать артистом. Пошел работать курьером. Я только рад был. Пусть пацан понимает, каким трудом деньги даются. Я, конечно, могу давать ему много карманных, но не сторонник этого». 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}