«Битва Поколений» на «МУЗ-ТВ»: итоги и самые яркие моменты восьмого выпуска

Mary Gu и Акула дали жару!

img

«Хочу феерию», - заявила в начале восьмого выпуска «Битвы Поколений» Лариса Долина. И певица её получила! Уже в первом раунде участники масштабного проекта дали понять, что настроены только на победу. Mary Gu исполнила свой абсолютный хит «Ненавижу города», а Акула «Кислотный Dj». 

«К стыду своему, никогда вас не слышала раньше. Вы меня покорили. Покорили своим тембром голоса, своей артистичностью, нестандартным подходом к гармониям. Песня сложная. Там так много слов. И их надо было произнести на одном дыхании. Это значит, что вы занимаетесь вокалом. Я рада с вами познакомиться. И найду ваши треки и буду слушать. Мой балл уходит к вам», - обратилась к Mary Gu исполнительница хита «Погода в доме». 

Лариса Долина

А вот другой член жюри, Виктор Дробыш, оказался на стороне Акулы. «Ни разу не заглянула мне в глаза, окучила весь зал. Песня не из тех, что мне близки. Намного круче была Mary Gu. Но вот фишечка Акулы дорого стоит», - заявил именитый продюсер. 

5:1 в пользу Акулы – итог первого раунда 

Во второй раунде, где нужно было исполнить балладу о любви, Mary Gu не оставила шансов Акуле. Все члены жюри проголосовали за нее после исполнения «Не влюбляйся». 

«Многие музыканты пытаются соединить несколько стилей. У кого-то лучше это получается, у кого-то хуже. А у кого-то вообще не получается. Здесь абсолютное стопроцентное совмещение современного вокального стиля и рок-н-ролла. Рок по-настоящему прозвучал. Это было очень эмоционально, очень нежно, очень красиво. Это проскочило в моё сердце и там осталось», - отметила Лариса Долина. 

Mary Gu

А MIA BOYKA призналась: «Каждый раз, когда я слушаю песни Mary Gu в машине, задаюсь вопросом, почему талант настолько красиво выражать свои мысли в поэзии, достался не мне». Большинство голосов от членов жюри и в третьем раунде досталось Mary Gu. И все благодаря каверу на оппонента «Такая любовь». 

Акула же выбрала трек «Косички». 

«Мое почтение Оксане. Песня не самая простая. Я имею в виду, что там тоже очень много текста и его нужно пропевать. Ты отлично справилась с этой задачей. Очень классно при этом двигалась. В самое сердечко проникла мне», - Mary Gu. 

В заключительном раунде участникам нужно было исполнить горячую новинку. «Не перегори» - от Mary Gu, «Дети девяностых» - от Акулы. 

«Мне нравится, когда свой творческий путь рассказывает в своих песнях. И рассказывает это честно и откровенно. «Чем больше людей вокруг, тем больше ты одинок» - эта строчка очень сильно отображает то, что происходит в шоу-бизнесе. Но как слушатель я не могу выговорить этот припев. Не моя песня. А вот в 90-е я рос, в денди играл, поэтому мой голос за Акулу», - ST. 

ST

«Ты как боец. У тебя латы, ты их сама создала. При этом ты умеешь отдавать много тепла. И ты говоришь: «Я хочу быть вам нужной, хочу делать кого-то счастливым». Ты это говоришь в каждом своём движении», - обратилась к Акуле Катя IOWA. 

15:9 в пользу Mary Gu – итог восьмого выпуска «Битвы Поколений». 

Новый выпуск «Битвы Поколений» в эфир «МУЗ-ТВ» выйдет уже в следующую субботу, 12 ноября. Включай главный музыкальный канал в 17:00! Голосуй каждый день за своего фаворита. 

Фото: скрины «Битвы Поколений»
 

комментарии
всего {{ count }}