58-летний Кай Метов на «Битве Поколений» высказался о творчестве Егора Шипа

Кумир 90-х занял кресло одного из членов жюри в масштабном шоу на «МУЗ-ТВ».

img

58-летний Кай Каметов прославился в начале 90-х благодаря альбому «Position № 2», треки с которого стали стопроцентными хитами. Сейчас певец все реже выходит в свет и участвует в телевизионных программах. 

Для поклонников кумира 90-х стала настоящим сюрпризом его появление в эфире «Битвы Поколений» на «МУЗ-ТВ» - Метов занял кресло одного из членов жюри. Ему предстояло оценить творчество Егора Шипа и Николая Баскова

Об артисте лейбла Black Star, исполнившем «Dior», Метов так высказался: «Очень много слышал о Егоре, но песен его, к сожалению, не знаю. Впечатлен, честно могу сказать. Для меня это немножко другая музыка… Но главное, что она сразу заходит, за что большой респект. Человек заходит в зал и у него сразу включается харизма. Хочется сразу подпевать, хотя мелодию я совсем не знаю. Срабатывает что-то на уровне интуиции, как будто эту песню я много раз слышал». 

Итоги девятого выпуска «Битвы Поколений» ищи ЗДЕСЬ. Масштабное шоу в эфир «МУЗ-ТВ» выходит по субботам в 17:00. Ты можешь голосовать каждый день за своего фаворита. 

Фото: скрины «Битвы Поколений»
 

комментарии
всего {{ count }}