Звезду «Бриджертонов» назвали самым математически красивым мужчиной в мире

Реге-Жан Пейдж составил пару Джоди Комер

img

Мы уже  сообщали, что известный британский пластический хирург Джулиан Да Силва составил рейтинг самых красивых женщин-знаменитостей, оценив их лица исходя из соответствия пропорций их лица  золотому сечению -  соотношению двух величин, при котором меньшая часть относится к большей так же, как большая - к общей величине. Идеальная гармоническая пропорция приблизительно соответствует значению 1,618. Самой красивой по этому показателю тогда была признана 29-летняя британка Джоди Комер.

Теперь же Да Силва добрался и до мужчин. И опять победил его соотечественнник. Наиболее близким к золотому сечению оказалось лицо 34-летнего Реге-Жана Пейджа - звезды сериала «Бриджертоны» и одного из возможных кандидатов на главную роль в будущих фильмах о Джеймсе Бонде, сообщает Daily Mail.

Пропорции лица Пейджа совпадают с идеальными на 93,65%. На втором месте оказался Крис Хемсворт - 93,53%, третьим стал Майкл Б. Джордан (93,46%), а на четвертом месте с результатом 93,20% расположился певец Гарри Стайлз. Замкнул пятерку футболист Джуд Беллингхем - 92,22%.

Фото: сериал «Бриджертоны», 2020 год.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}