Звезда «Игры престолов» отказалась от иска в харассменте против Мэрилина Мэнсона

Актриса Эсме Бьянко и певец пришли к взаимному соглашению

img

40-летняя британская актриса Эсме Бьянко, сыгравшая в сериале «Игры престолов» роль девушки легкого поведения по имени Рос, отказалась от иска о сексуальном насилии против рок-музыканта Мэрилина Мэнсона, сообщает NME.

Иск против 54-летнего Брайана Уорнера (настоящее имя музыканта) был подан актрисой в 2021 году. Бьянко заявляла, что в период с 2009 по 2011 годы певец силой удерживал ее в своем доме, избивал, заставлял принимать наркотики и насиловал. Помимо этого, против Мэнсона было выдвинуто обвинение и в незаконной контрабанде людьми. По словам актрисы, рокер угрожал лишить ее рабочей визы, если она не будет подчиняться всем его прихотям.

Претензии к Мэнсону были в итоге урегулированы во внесудебном порядке. Условия примирения остаются пока неизвестными. По словам адвокатов актрисы, Бьянко пошла на это, чтобы оставить данную историю позади и спокойно заниматься своей карьерой дальше.

Как не вспомнить о том, что аналогичные обвинения против Мэнсона выдвигали и другие знаменитости, включая его бывшую подругу, звезду сериала «Игры престолов» Эван Рейчел Вуд и солистку рок-группы Wolf Alice Элли Роуселл. Мы сообщали, что некоторые дела музыканту также удалось уладить без суда.

Фото: Stefan Brending/Wikimedia

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}