Валерий Леонтьев уходит со сцены

Звезда «Мандалорца» Педро Паскаль сообщил, под какую песню его надо похоронить
10 марта 2023, 14:00

Звезда «Мандалорца» Педро Паскаль сообщил, под какую песню его надо похоронить

Актер без ума от этого хита 40-летней давности

Американский актер Педро Паскаль, известный по сериалам «Наркос», «Игра престолов» и «Мандалорец», стал недавно гостем шоу Hot Ones, выходящего на популярном кулинарном Youtube-канал First We Feast, сообщает Billboard. В рамках этого шоу гости едят куриные крылья с десятью разными соусами, острота которых раз за разом повышается, и одновременно беседуют с ведущим Шоном Эвансом.

По ходу шоу 47-летний актер сообщил, что его любимой песней является хит Purple Rain в исполнении Принса из одноименного фильма 1984 года и признался, что именно эта композиция должна звучать у него на похоронах.

«Это моя любимая песня, самая берущая за душу песня», - рассказал Паскаль. «Не знаю почему, но она всегда возникала у меня еще до того, как я стал включать ее в свою духовную повседневность. Я никогда не ходил в церковь, меня воспитали канал НВО, Стивен Спилберг и Принс. Для меня Purple Rain - это воплощение катарсиса, самая утонченная в музыкальном плане песня, которую я знаю. Если ее где-то играют, у меня нет эмоциональных сил пойти в это место, настолько глубоко она меня волнует».

Стоит отметить, что актер успешно прошел все этапы шоу, без проблем съев куриные крылья со всеми соусами, включая самые острые.

Фото: соцсети Педро Паскаля

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей