Сибирская группа записала клип с рэпером Xzibit

43-летняя Кристина Агилера похвасталась похудевшей фигурой и раскрыла секрет
05 февраля 2024, 17:57

43-летняя Кристина Агилера похвасталась похудевшей фигурой и раскрыла секрет

Своим преображением до неузнаваемости певица обязана не модному препарату

43-летняя Кристина Агилера похвасталась похудевшей фигурой и раскрыла секрет

Еще недавно, буквально летом прошлого года, Кристина Агилера весила намного больше. Когда ее засняли тайком папарацци, все были поражены тем, насколько сильно прибавила в весе певица. На премии «Грэмми-2024» звезда появилась настолько похудевшей, что встал вопрос — не пользовалась ли она препаратом для людей с диабетом.

В августе 2023 года в Сети появились фото некогда стройной Агилеры. Отличие этих снимков от тех, что публиковались в СМИ, было заметно невооруженным глазом — без фильтров и фотошопа певица выглядела совершенно иначе. У нее увеличился объем живота, появились жировые складки, которые тщательно скрывались с помощью корсетов и утяжек, когда она выступала в концертных нарядах.

Видимо, волна хейтинга, обрушившаяся на Агилеру, заставила ее обратить внимание на свое здоровье. Певица сделала всего два изменения в своем питании, и это сказалось на фигуре. Кристина вновь стала обладательницей стройного тела и изящных форм.

Как выяснилось, исполнительница урезала количество потребляемых с пищей калорий до 1600, что на треть меньше, чем необходимо для взрослой женщины, но при этом человек не доходит до истощения.

Кроме того, она села на «радужную» диету, то есть потреблять продукты, которые дадут полный спектр. Например, красный - мясо, оранжевый - дыня, желтый - лимон, зеленый - любая зелень и горошек, голубой - голубика, синий и фиолетовый - черника или чернослив. Можнор добавить сюда и белые продукты, кроме сахара: рыбу, фасоль, яйца, вареную курятину.

Фото: Legion-media

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте