Защитники животных одобрили львиную голову на Ирине Шейк

Модель оказалась в центре скандала

img

Показ новой коллекции Schiaparelli в Париже произвел фурор в мире моды. Новости о «животных» платьях разошлись далеко за пределы модных изданий. Наряды, украшенные невероятно натуралистичными муляжами голов хищников в натуральную величину, поразили публику. Фото с показа вызвали ожесточенные споры в сети. Пока одни защищали бренд, другие обвиняли модный дом в жестоком обращении с животными, даже несмотря на то, что при изготовлении голов львов и тигров ни одно животное не пострадало. 

Реакция зоозащитников не заставила себя долго ждать. Представители международной ассоциации этичного отношения к животным PETA высказали свое отношение к новой коллекции. И, вопреки ожиданиям, они одобрили экстравагантное решение дизайнеров. Защитники животных назвали платья инновационными и отражающими красоту диких хищников. Они отметили, что, возможно, коллекция поможет отбить у людей, восхитившихся красотой зверей на модном показе,  желание их убивать.

Представители PETA одобрили решение изготовить коллекцию исключительно из синтетических материалов: искусственного меха, эпоксидной смолы и других. Многие звезды также поддержали бренд и высоко отозвались о новой коллекции, в то время как другие называют наряды варварскими и безвкусными. В платьях с головой льва вышли Кайли Дженнер и Ирина Шейк, в наряде с волчьей головой на подиуме появилась Наоми Кемпбелл.

Фото: социальные сети Ирины Шейк

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}