Ирина Шейк стала спутницей Жерара Пике

В Интернете появились фото русской модели с недавно разведенным футболистом

img

На днях в Париже прошла игра между баскетбольными командами «Детройт Пистонс» и «Чикаго Буллс». На матче папарацци заметили экс-супруга певицы Шакиры Жерара Пике, причем не одного, а с русской моделью Ириной Шейк.

Латиноамериканская певица Шакира и футболист Жерар Пике более 10 лет были яркой парой в мире шоу-бизнеса. Но летом 2022-го стало известно, что звезды развелись.

Причиной разрыва стала супружеская неверность футболиста. Недавно Шакира выиграла суд по опеке над двумя общими детьми и переезжает в США.Пике уже третий год встречается с 23-летней Кларой Чиа Марти, однако недавно его запечатлели в обнимку с Ириной Шейк.

Супруга фигуриста Евгения Плющенко, известный продюсер Яна Рудковская опубликовала это фото в своем аккаунте и предположила, что снимок — нечто большее, чем просто встреча знакомых:

Вот вам фотография с Ириной Шейк: очень просто, тонко и изящно. Так просто, тонко и изящно, что заставляет задуматься, действительно ли это продуманный ответ (мужчины обычно более прямолинейны). Не дай бог, будет роман — нашим моделям сейчас и так непросто , так ещё до кучи прилетит

 

Фото: личные архивы Яны Рудковской и Ирины Шейк в соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}