МакSим получила от тайного поклонника полную коробку алмазов

Заменившая Татьяну Арнтгольц Алена Бабенко оправдалась после критики зрителей
11 ноября 2023, 21:27

Заменившая Татьяну Арнтгольц Алена Бабенко оправдалась после критики зрителей

Новая телеведущая «Жди меня» рассказала, почему вела себя непрофессионально

Заменившая Татьяну Арнтгольц Алена Бабенко оправдалась после критики зрителей

В конце сентября из передачи «Жди меня» ушла Татьяна Арнтгольц, а на смену ей пришла Алена Бабенко. В связи со сменой ведущей в Сети стали появляться негативные отзывы.

Издание «7Дней» процитировало некоторые из них. Зрители требовали убрать Бабенко, которая, по их мнению, вела себя непрофессионально: перебивала соведущего и героев шоу, не отличается логичностью мышления и хорошей дикцией.

Также она, по их мнению, задает странные вопросы, не подходящие к ситуации, и, что очень возмутило критиков, позволяет себе прикасаться к участникам телепередачи.

«Бабенко не подходит для такой программы! Ведёт суетно, вопросы невпопад, дает оценки ситуаций, что вообще недопустимо для ведущей, перебивает соведущего и героев, говорит невнятно и не логично, трогает героев руками, что вообще нонсенс. Мне стыдно смотреть и слушать такую ведущую Верните Татьяну Арнтгольц!» — пишут зрители.

В «Теленеделе звезд» Алена попыталась оправдаться, утверждая, что она не может сдерживаться, когда герои «Жди меня» рассказывают о перипетиях своей жизни.

Бабенко признается, что излишне эмоциональна: «Да, честно говоря, возникает желание обнять, погладить, утешить, когда человек рассказывает историю, которая произошла 30 лет назад. В первой передаче мне режиссер даже говорил: "Алена, отойди, сядь на свое место". Хочется обнять, когда человек рядом плачет, утешить его. Потому что ты понимаешь, что ничем ему больше не можешь помочь. Но твоя задача ведущего сдержаться, дослушать до конца».

Фото: ТАСС