Уставшая от безденежья Лолита захотела стать садовником

«Взял с собой раскладушку»: фигурист Алексей Ягудин рассказал об уходе из дома
10 мая 2023, 12:00

«Взял с собой раскладушку»: фигурист Алексей Ягудин рассказал об уходе из дома

Телеведущий вспомнил юношеские годы

В недавней беседе с журналистами Ягудин рассказал о том, что на многих выступлениях он катался под песню «Как молоды мы были». Эта композиция очень многое значит для фигуриста. Как передает teleprogramma.pro, песня натолкнула Алексея на воспоминания о юности. 43-летний телеведущий решил поделиться подробностями из жизни в Санкт-Петербурге, когда только начал спортивную карьеру.

По словам олимпийского чемпиона, однажды в порыве чувств он решил уйти из дома в квартиру, которую купил для родителей. Тогда в ней вовсю шел ремонт. Таким поступком он хотел доказать, что уже стал взрослым человеком.

Я взял с собой раскладушку и жил в этом ремонте, хотел быть взрослым. Сейчас я хоть и в душе ребенок, но головой хочу вернуться в то время, при том что меня учили снимать розовые очки. Стараюсь ходить без них.

Алексей Ягудин

Алексей Ягудин завоевал золото на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити в 2002 году. Вскоре после триумфа фигурист объявил о завершении спортивной карьеры. В браке со спортсменкой Татьяной Тотьмяниной он воспитывает двух дочерей – Елизавету и Мишель. 

Ранее мы писали о том, что появились новые подробности гибели Алексея Ягудина.  

Фото: соцсети Алексея Ягудина

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте