Сибирская группа записала клип с рэпером Xzibit

«Всегда ее боялась»: дочь Ларисы Долиной - о взаимоотношениях с матерью
23 мая 2023, 13:50

«Всегда ее боялась»: дочь Ларисы Долиной - о взаимоотношениях с матерью

Девушка поделилась детскими воспоминаниями

Ангелине, единственной дочери Ларисы Долиной, накануне исполнилось 40 лет. Сейчас в их семье царит гармония – девушка призналась, что ей комфортно проводить много времени с мамой, взаимоотношения с родительницей Ангелина назвала «экологичными». В беседе с dni.ru девушка откровенно рассказала, как провела знаменательный день.

Мама в мой день рождения очередной раз рассказала мне историю, как тяжело далось ей мое появление на свет, мы поплакали с утра. Подарила она мне красивую персонализированную сумку с моим именем и логотипом нашей Музыкальной академии.

Ангелина Миончинская

Ангелина добавила, что хорошие взаимоотношения с матерью у нее были не всегда. «Было время, когда я, будучи подростком, жила в Одессе, у бабушки, отдельно от мамы, и всегда ее боялась. А сейчас, получается, наверстываем», - призналась девушка.

По словам дочери народной артистки России, она никогда не хотела идти по стопам матери. Для нее выступления на сцене и повышенное внимание – большой стресс. В 2011 году Ангелина стала мамой. О зяте 67-летней певицы неизвестно, он непубличный человек.

Ранее мы писали о том, что изменившаяся до неузнаваемости дочь Ларисы Долиной появилась на публике.  

Фото: соцсети Ларисы Долиной

Состояние тяжелобольного Карла III вызвало серьезные опасения

Состояние тяжелобольного Карла III  вызвало серьезные опасения