Ведущего «Золотого глобуса» раскритиковали за глум над смертью Уитни Хьюстон

Джеррод Кармайкл неудачно пошутил

img

Ведущий прошедшей недавно церемонии вручения премий «Золотой глобус» комик Джеррод Кармайкл попал под огонь критики из-за неосторожной шутки про смерть певицы Уитни Хьюстон.

Мероприятие прошло в гостинице «Беверли Хилтон» в Беверли-Хиллс. В номере именно этого отеля певица скончалась в 2012 году в возрасте 48 лет, утонув в ванне в результате сердечного приступа, вызванного, по версии следствия, употреблением наркотиков.

В ходе мероприятия Кармайкл заявил, что «мы находимся здесь, в прямом эфире, в месте, которое убило Уитни Хьюстон, в «Беверли Хилтон». Шутка вызвала непонятки у аудитории - засмеялись лишь немногие, большинство гостей почувствовало недоумение, а некоторые даже застонали в ужасе, сообщает портал TMZ.

С упреками в неуместности сказанного и цинизме в адрес Кармайкла сразу обрушились многочисленные комментаторы и пользователи Сети. Помимо этого, свое негодование выразил и Фонд наследия Уитни Хьюстон, в лице ее бывшего менеджера и золовки Пэт Хьюстон. «Наш фонд чрезвычайно расстроен услышанным и считает высказанное проявлением крайне дурного вкуса», - сообщила женщина.

Сам Кармайкл пока никак не прокомментировал случившееся. Сообщается, что его шутка была экспромтом, и он не предупреждал о ней никого из организаторов церемонии.

Ранее мы сообщали, что Эдди Мерфи вспомнил на церемонии про пощечину, данную Уиллом Смитом Крису Року на вручении «Оскара».

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}