Чилийский возлюбленный Анастасии Волочковой подарил балерине коня

Вдовец Жанны Фриске показал подписчикам счастливого сына Платона
11 января 2024, 17:37

Вдовец Жанны Фриске показал подписчикам счастливого сына Платона

Семья весело проводит зимние каникулы в Архангельской области

Вдовец Жанны Фриске показал подписчикам счастливого сына Платона

Телеведущий Дмитрий Шепелев решил отказаться от традиционных теплых курортов и отправился с семьей на заснеженный Север. Вдовец Жанны Фриске поделился впечатлениями в социальных сетях.

Шепелев не скрывает любви к родной природе и зимним праздникам. В этом году артист выбрал для отдыха Архангельскую область, где провел новогодние каникулы вместе со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой и их детьми. Телеведущий наслаждался морозным воздухом, снежными пейзажами и сугробами, в которые радостно прыгал его сын Платон.

Я считаю, что нет ничего более унылого, чем отмечать Новый год в жарких странах, простите меня, дачники на Бали, в Дубае или Таиланде. Я понимаю, что четыре слоя одежды тоже не для каждого, а мне все же милее. Говорят, Север как открытый космос — выходишь ненадолго из своего дома-корабля в ледяную тишину и вскоре обратно в укрытие, где безопасно и тепло. Так и есть. Выходит, мы побывали в космосе.

Дмитрий Шепелев


По словам Шепелева, температура воздуха иногда достигала минус 30 градусов, поэтому он переживал за своих близких. Однако все прошло хорошо, и семья вернулась в Москву с положительными эмоциями и новыми силами.

ФОТО: Егор Алеев/ТАСС