Влад Соколовский продаёт билеты на собственную свадьбу

Вдова Курта Кобейна раскритиковала Тейлор Свифт: «Как артист она неинтересна»
16 апреля 2024, 17:34

Вдова Курта Кобейна раскритиковала Тейлор Свифт: «Как артист она неинтересна»

Певица также резко высказалась о творчестве Ланы Дель Рей и Бейонсе

Вдова Курта Кобейна раскритиковала Тейлор Свифт: «Как артист она неинтересна»

Рок-певица и актриса Кортни Лав заявила, что Тейлор Свифт является неважной артисткой для современной поп-культуры. 

«Тейлор не важна. Она может быть "безопасным пристанищем" для девочек, вероятно, она Мадонна этого времени, но не интересна как артист», – высказалась Кортни в новом интервью The Standard.

Певица также поделилась своим мнением о Мадонне: «Она мне не нравится, и я ей не нравлюсь. Хотя я и любила фильм "Отчаянно ищу Сьюзэн" – из-за ее игры и из-за Нью-Йорка».

По словам 59-летней вдовы Курта Кобейна, современные поп-исполнительницы звучат одинаково и «превращаются в клише», что расстраивает ее.

«Лана не нравится мне с тех пор, как исполнила песню Джона Денвера "Take Me Home Country Roads". Я думаю, что ей действительно стоит сделать паузу в карьере на семь лет», – раскритиковала Кортни коллегу Лану Дель Рей.

Досталось и Бейонсе, которая недавно выпустила новый альбом Cowboy Carter. «Мне нравится идея, что Бейонсе записала кантри-альбом, потому что это про темнокожих женщин, которые вхожи в места, куда раньше допускались только белые. Сама концепция мне нравится, а музыка – нет», – поделилась Кортни.

Лидер группы «Nirvana» Курт Кобейн ушел из жизни почти 30 лет назад. В браке с актрисой Кортни Лав у музыканта родилась единственная дочь Фрэнсис Бин Кобейн. В прошлом году стало известно, что 31-летняя звездная наследница сыграла свадьбу с Райли Хоуком, сыном известного скейтбордиста Тони Хоука.

Фото: Abaca Press/TASS