Александр Цекало и Шакира замечены на отдыхе во Флориде

Найдены доказательства ненависти Меган Маркл к Тейлор Свифт
13 февраля 2024, 15:12

Найдены доказательства ненависти Меган Маркл к Тейлор Свифт

Жена принца Гарри отказалась посетить важное для американцев мероприятие

Найдены доказательства ненависти Меган Маркл к Тейлор Свифт

В перерыве матча Супербоул — главного спортивного соревнования в США — в VIP-ложу приглашаются звезды первой величины. среди которых были и Меган Маркл, и певица Тейлор Свифт. Однако жена принца Гарри отказалась от приглашения.

Причина, как выяснилось, в личной неприязни Меган к артистке. Но поскольку Маркл считает себя не менее знаменитой, чем Свифт, она не хотела, чтобы ее появление затмилось тем вниманием, которое притягивает к себе Тейлор.

Пользователи Сети уже давно заметили, что невстка короля Карла III  появляется лишь на тех мероприятиях, где она будет центральной фигурой. Но супруга принца могла бы пойти на компромисс, если бы не предшествовавшие события, в которых певица показала свое пренебрежение к ней.

Первым звоночком будущей вражды стало то, что Свифт отказалась участвовать в проекте, который делала Маркл для Spotify. Меган хотела поднять рейтинги своего подкаста, взяв интервью у Тейлор, и этот отказ разрушил ее планы.

Второй раз произошел в августе 2023 года. Меган пришла на концерт артистки и во время общения Свифт с фанатами тщетно пыталась привлечь ее внимание к себе. Исполнительница при этом старательно делала вид, что не замечает жену принца Гарри.

Стоит отметить, что Свифт стала такой же центральной фигурой Супербоула, как и победители финальной игры. Дело в том, что она болела за своего возлюбленного — Тревиса Келси. Причем делала это настолько эмоционально, что ее постоянно показывали на большом экране. А поцелуй пары после победы команды «Канзас-Сити-Чифс», за которую играл футболист, попал во все издания и на все ТВ-каналы.

Так что Меган опять оказалась бы в тени. Поэтому она и не пошла на Супербоул, оставшись сидеть дома с детьми и наблюдать за игрой — и ненавистной Тейлор Свифт — по телевизору.

Фото: Legion-media

 

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте