Ольга Бузова рассказала, как её обманул бывший муж

Валерия сравнила детское фото сына с длинными кудрями и внучки: «Копия папы»
08 ноября 2023, 15:45

Валерия сравнила детское фото сына с длинными кудрями и внучки: «Копия папы»

Певица показала, как взрослел Арсений Шульгин

Валерия сравнила детское фото сына с длинными кудрями и внучки: «Копия папы»

Вряд ли кто-то догадывался, что на самом деле у младшего сына певицы Валерии в детстве были шикарные золотистые локоны. И он смог передать их по наследству своей дочери.

Сегодня Арсению Шульгину исполнилось 25 лет. Исполнительница хитов «Часики», «Ты где-то там» и многих других песен, которые любят миллионы людей, поздравила сегодня сына в соцсети, адресовав ему нежное послание.

«Как же быстро мчится время. Смотрю на твои детские фото и вспоминаю, что ты уже тогда был каким-то не по возрасту взрослым и сознательным. Мне с тобой жилось очень легко—всегда были на одной волне», — говорит многодетная звездная мать.

Валерия отмечает, что в свои 25 лет Арсений стал настоящим мужчиной, и сейчас он изумляет свою мать тем, насколько ответственным и серьезным вырос ее ребенок. Хотя, у него в подростковом возрасте были эмоциональные бури, когда он уходил из дома и бросал учебу.

Шульгин-младший с недавних пор стал понимать, каково это — быть родителем, о чем упомянула в своем послании певица: «Отдельное спасибо тебе и, разумеется, Лианочке (жене Арсения и матери его дочери — прим. ред. МУЗ-ТВ) за нашу любимую Селинку. Как же она на тебя похожа!»

Валерия опубликовала редкие кадры, на которых ее сын запечатлен с необычной для него прической — длинными до плеч кудрями. И выложила снимок внучки, который подтверждает слова артистки о сходстве между ней и ее папой.

Валерия также показала младшего сына и с короткой стрижкой — такой, как сейчас. Кстати, в детстве он был больше похож на мать, а со временем приобрел большо отцовских черт.

Фото: ТАСС