Уставшая от безденежья Лолита захотела стать садовником

В семье Валерии назревает скандал: Пригожин неудачно пошутил
07 ноября 2023, 18:52

В семье Валерии назревает скандал: Пригожин неудачно пошутил

Продюсер посмеялся над модой на филлеры

В семье Валерии назревает скандал: Пригожин неудачно пошутил

Иосиф Пригожин любит свою жену— певицу Валерию и гордится тем, что она поддерживает свою красоту максимально естественными способами. В то же время он не против поехидничать над другими женщинами, которые прибегают к помощи косметологов и пластических хирургов, чтобы сделать лицо своей мечты.

Сегодня продюсер съязвил по поводу моды на пухлые губы. Некоторые женщины, порой, попадают в руки непрофессионалов, либо сами хотят добиться нереального размера губ, поэтому у них искажаются черты лица.

Пригожин продемонстрировал, как выглядит рот у таких жертв индустрии красоты. Он показал игрушечную уточку Дейзи Дак и подписал: «Так выглядят сегодня некоторые современные девушки, и им кажется, что это красиво».

Однако, подшучивая над современными модницами, он не учел, что Лиана Шульгина, невестка Валерии и жена ее младшего сына Арсения, тоже увлекается косметическими наполнителями-филлерами. Для этого достаточно сравнить, какой она была три года назад, и какой стала сейчас. Некоторые пользователи соцсети предположили, что Иосифу Пригожину не избежать скандала за такие шуточки.

 Фото: Екатерина Климентьева/ТАСС