«Чай вдвоём» пригласили сниматься в продолжении саги «Звёздные войны»

В «Ленкоме» прокомментировали скандальное заявление Садальского о Васильевой
28 июня 2023, 15:00

В «Ленкоме» прокомментировали скандальное заявление Садальского о Васильевой

Актер раскритиковал директора театра

Станислав Садальский в личном блоге обрушился с критикой на директора театра «Ленком» Марка Варшавера. По мнению актера, Татьяну Васильеву пригласили в театр, чтобы та заменила ушедшую из жизни Инну Чурикову, но начальство «Ленкома» не торопится пускать артистку на сцену.

В конце июня сего года должна состояться премьера с Татьяной Васильевой. И где она? Артистка народная сидит без работы в «Ленкоме», не уходит. Верит старенькому Варшаверу.

Станислав Садальский

Пресс-служба театра ответила на скандальное заявление Садальского. В «Ленкоме» опровергли высказывание актера.

Главный поставщик околотеатральных сплетен, «горе-артист» Садальский в своем очередном фантазийном опусе упомянул народную артистку России Татьяну Васильеву. Господину Садальскому захотелось озвучить зародившийся в его неадекватном воображении факт, якобы Татьяна Григорьевна «давно сидит в «Ленкоме» без работы.

Работники пресс-службы театра отметили, что Васильева получила приглашение совсем недавно, и она будет радовать поклонников новыми ролями в следующем сезоне в спектаклях «Шут Балакирев» и «Женитьба». Кроме того, пресс-служба «Ленкома» опубликовала комментарий самой Татьяны Васильевой, которая заявила, что не собирается занимать место Инны Чуриковой и благодарна Марку Борисовичу за приглашение.

Фото: соцсети Станислава Садальского

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство