60-летний Scooter и его молодая жена готовятся к рождению первенца

У дочери тяжелобольного Брюса Уиллиса диагностирован аутизм: подробности
19 марта 2024, 11:35

У дочери тяжелобольного Брюса Уиллиса диагностирован аутизм: подробности

Таллула Уиллис недавно узнала о заболевании

У дочери тяжелобольного Брюса Уиллиса диагностирован аутизм: подробности

Два года назад Брюс Уиллис рассказал, что у него диагностировали афазию – одну из самых сложных форм деменции. Вскоре актер объявил о завершении кинокарьеры. Из-за неизлечимой болезни звезда «Крепкого орешка» потерял способность к связанной речи, у него стремительно прогрессируют признаки слабоумия.

Теперь о проблемах со здоровьем сообщила младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Таллула. В личном блоге девушка поделилась трогательным видео с отцом, которое было снято 20 лет назад на премьере фильма «Девять ярдов». В ролике юная наследница сидела на руках у Брюса и теребила его за уши.

«Расскажи о том, что у тебя аутизм, не говоря, что у тебя аутизм», – написала 30-летняя Таллула. «Это первый раз, когда я публично раскрываю свой диагноз. Я узнала только прошлым летом – и это изменило мою жизнь», – разоткровенничалась дочь кинозвезд.

Ранее Таллула раскрыла, что четыре года страдала от психического расстройства пищевого поведения. В августе прошлого года она рассказала, что ей удалось окончательно победить заболевание. 

Напомним, что Брюс Уиллис и Деми Мур были в браке 13 лет. У бывших избранников, помимо Таллулы, подрастают дочери Румер и Скаут. Сейчас актер счастлив в браке с фотомоделью Эммой Хеминг, которая моложе его на 23 года. Супруги воспитывают двоих дочерей.

Фото: Legion-Media