Айдамир Мугу выпустил новый хит «Синие глаза» в день своего рождения

Татьяну Буланову обвинили в фиктивном браке: «Больше пиара, чем реального»
16 апреля 2024, 03:05

Татьяну Буланову обвинили в фиктивном браке: «Больше пиара, чем реального»

Писательница Юлия Шилова не поверила в искренность намерений звезды

Татьяну Буланову обвинили в фиктивном браке: «Больше пиара, чем реального»

Татьяна Буланова и ее муж Валерий Руднев столкнулись с обвинениями в фиктивности их отношений. В своих интервью звезда часто рассказывает о возможной беременности. Писательница Юлия Шилова подвергла Буланову критике за отсутствие реальных шагов к рождению ребенка. 

 

В преддверии первой годовщины свадьбы Булановой и Руднева Шилова выразила сомнение в искренности пары, указывая на чрезмерное обсуждение личных тем в публичном пространстве.

Мне кажется, что во всем этом больше пиара, чем чего-то реального. Семейные кризисы, чьи-то капризы и размолвки, а уж тем более планы по поводу ребенка - это все очень личное. Это то, что стараются не выносить на всеобщее обсуждение. А тут, наоборот, постоянно обсуждаются потаенные вещи... Зачем? Я про Буланову ничего плохого не могу сказать, она замечательная. И у нее чудесные песни. Но среди них нет новых хитов, вот в чем дело. И тогда главным хитом становятся рассказы о суррогатном материнстве.

Юлия Шилова

По словам эксперта, люди, действительно стремящиеся к рождению ребенка, предпочитают жить тихо и объявлять о новостях только после подтверждения фактов. Она также выразила сомнение в целесообразности заведения ребенка Булановой в ее возрасте, предположив, что таким образом певица может попытаться укрепить связь с молодым супругом.

Я думаю, что если люди в этом заинтересованы, если действительно этого хотят, то делают все тихо, тайно. А главное -—все же делают! Но тут мы наблюдаем пока только разговоры о намерениях. Несколько лет подряд.

Юлия Шилова

Решение о детях должно быть продиктовано не желанием удержать партнера, а искренними намерениями, уверена психолог.

ФОТО: Legion-Media