Александр Цекало и Шакира замечены на отдыхе во Флориде

Татьяна Буланова воссоединила Ирину и Виктора Салтыковых
21 марта 2024, 23:04

Татьяна Буланова воссоединила Ирину и Виктора Салтыковых

Певица объяснила, что это произошло случайно

Татьяна Буланова воссоединила Ирину и Виктора Салтыковых

Ирина Салтыкова развелась со своим мужем Виктором в 1995 году. Они прожили вместе восемь лет, стали родителями дочери Алисы и расстались, когда девочке было 10 лет. 

Развод сопровождался скандалами. Ирина утверждала, что супруг поднимал на нее руку, изменял и злоупотреблял алкоголем. Сам Виктор эти обвинения опровергал, и даже рассказывал, как ради жены закодировался от спиртного.

Долгое время бывшие муж и жена отказывались не только видеться вне сцены, но даже выступать на одной площадке. Однако на юбилейном концерте у Татьяны Булановой их имена увидели на одной афише вместе, что удивило знатоков эстрады.

Сама именинница объяснила это Виктору при личной встрече, видео которой показал Telegram-канал «Звездная пыль». Исполнительница хита «Мой ненаглядный» рассказала певцу, что случайно встретила его бывшую жену и просто не могла не пригласить ее на выступление. На что Салтыков ответил: «Да понятно», хотя его это явно не обрадовало.

Но скандала удалось избежать — все же после развода прошло уже почти 30 лет, а кроме того, он еще до развода начал жить с Ириной Метлиной, с которой и построил семью. Виктор утверждал, что с Салтыковой жил только ради дочери, якобы певица была корыстной и ей нужны были только деньги, а вот с ее тезкой — по любви, поэтому счастлив до сих пор.

Фото: Legion-Media