Катя Лель судится с Отаром Кушанашвили из-за инопланетян

Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости: что случилось с 57-летней певицей
17 апреля 2024, 13:02

Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости: что случилось с 57-летней певицей

Исполнительница хита «Женское счастье» заставила поклонников переживать о ее здоровье

Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости: что случилось с 57-летней певицей

В Сети появились свежие фото, на которых певицу Татьяну Овсиенко невозможно узнать. В последний раз она появлялась перед широкой публикой в 2022 году на фестивале Ural Music Night, но еще до этого прокатились слухи о том, что артистка больна.

На на ретро-концерте «Дискотека Союз» в том же году зрители заметили, что у Овсиенко внезапно начала трястись правая рука, причем дрожь усилилась настолько, что ей пришлось переложить микрофон в другую руку.

Тогда впервые появилась непроверенная информация о том, что у Татьяны диагностирована болезнь Паркинсона. Правда, другие утверждали, что виной всему пагубная зависимость певицы от алкоголя, к которому ее пристрастил последний фактический супруг, дважды судимый Александр Меркулов.

Есть еще две версии того, почему лицо Овсиенко так сильно состарилось. Одна из них — неудачная пластическая операция. В 2020-м многие стали отмечать, что щеки артистки словно перетянули изнутри нитками, а рот стал асимметричный, и это подчеркивали модные тогда губы «уточкой».

Еще одно предположение многие делают исходя из того, что послужило резкому сокращению концертов. В 2004-м году певица получила трещину в одном из позвонков. Два месяца после операции Овсиенко вставала на ноги и заново училась ходить. Возможно, постоянные боли повлияли на черты лица артистки, исказив их, а лишний вес добавил проблем с опущением кожи. А то, что Татьяна прибавила в весе было заметно еще в 2022 году.

Последние же снимки звезды 90-х и бывшей солистки «Миража» показали, насколько сильно усугубилась эта проблема. Фото певицы в настоящее время опубликовал у себя Telegram-канал «Самые сливки». Артистка за прошедшие пару лет стремительно состарилась, что не может не беспокоить ее поклонников.

Фото: Legion-Media