Евгений Петросян с супругой воспользовались услугами суррогатной матери

Стас Михайлов станет дедом
07 января 2023, 22:32

Стас Михайлов станет дедом

Пасынок певца показал гендер-пати и раскрыл пол будущего ребенка

У Стаса Михайлова с его женой есть двое общих детей и еще четверо — от предыдущих браков. Певец вырастил сдвух детей супруги как своих собственных. Ева и Андрей уже взрослые и живут отдельно, но продолжают сохранять тесную связь с матерью и отчимом.

Сегодня падчерица певца поделилась с подписчиками маленькой радостью. Пасынок артиста долго скрывал беременность жены, но теперь разрешил раскрыть этот секрет. Напомним, что со своей будущей супругой — гречанкой по национальности — он познакомился во время учебы в Англии.

На Западе, где долгое сейчас живет и работает Андрей, принято устраивать гендер-пати. Эта вечеринка делается друзьями и подругами молодых родителей, ожидающих рождения сына или дочери.

Когда наступает время появления видимых на УЗИ признаков пола, друзья идут вместе с беременной женщиной к врачу, и он сообщает им втайне от будущей мамы, кто родится — сын или дочь.

Затем устраивается вечеринка, где родители и узнают главный секрет. Именно этот момент показал Андрей в своем посте в соцсети. Из лопнувшего воздушного шарика посыпалось конфетти розового цвета, следовательно Стас Михайлов скоро станет дедом и сможет увидеть внучку.

Фото: личный архив Евы Канчельскис в соцсети

 

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание