Валерий Леонтьев уходит со сцены

Стас Михайлов против Люси Чеботиной в новом выпуске «Битвы поколений»на МУЗ-ТВ
13 октября 2023, 16:34

Стас Михайлов против Люси Чеботиной в новом выпуске «Битвы поколений»на МУЗ-ТВ

Впервые за два сезона продюсер восхитился молодым артистом и назвал фаворита «Битвы поколений» на МУЗ-ТВ

На МУЗ-ТВ в самом разгаре шоу «Битва поколений», которое каждую неделю дарит телезрителям музыкальные поединки мэтров и фрешменов.

ледующая пара участников станет самой неожиданной за все два сезона по мнению жюри и устроит на сцене настоящую феерию — народный артист России, покоритель женских сердец Стас Михайловпротив одного из главныххитмейкеров современного шоу-бизнесаЛюси Чеботиной.

Кто заберет желанный трофей победителя, решит жюри: Виктор Дробыш, Влад Сташевскийи Татьяна Тур — от мэтров; Валя Карнавал, Карина Кросс, Денис Кукояка — от фрешменов.

Участники за кулисами шоу рассказали о предстоящих поединках. Как выяснилось, мама Люси Чеботиной давняя поклонница творчества Стаса Михайлова, и поэтому оказаться с мэтром на одной сцене было для молодой певицы особенно ответственно.

Люся Чеботина: «Моя мама является большой поклонницей моего соперника. Мне кажется, даже если бы у мамы стоял выбор: пойти на концерт ко мне или к Стасу Михайлову, онапервым делом выбирала бы платье, в котором пойдет на концерт к Стасу. Когда я была впервые на концерте Стаса, мне было 11 лет, я даже не могла подумать, что буду участвовать с ним в одном шоу – для меня это огромная честь и ответственность».

Стас Михайлов и Люся Чеботина стали первыми участниками, которые нарушили все правила шоу и подошли к раундам творчески! Две сцены поколений объединились в одну — на протяжении программы Стас подпевал Люсе на её половине, а Люся задавала драйв на сцене Стаса, участники спускались к жюри, закружили хитами зрителей, заставили танцевать строгих судей, а Виктора Дробыша даже играть на синтезаторе.

«Если бы меня не позвали сюда, я бы и билет купил на это шоу»,– отметилВиктор Дробыш. «Это какой-то бесконечный народный корпоратив», – заявила Татьяна Тур.

В кульминации выпуска Люсе Чеботиной предстояло придать свежее звучание всенародно любимой песне «Всё для тебя», а Стасу Михайлову, в свою очередь, переделать на свой лад модный хит «Солнце Монако».

Как с этим раундом справились звёзды, какие оценки получат участники за свою импровизацию от строгого жюри? Телезрители узнают уже в эту субботу! В шоу «Битва поколений» фрешмены привыкли чаще слышать от Виктора Дробыша критику, нежели комплименты. Впервые за два сезона проекта продюсер высказал восхищение молодому артисту и назвал фаворита «Битвы поколений» на МУЗ-ТВ.

Фото: МУЗ-ТВ