Влад Соколовский продаёт билеты на собственную свадьбу

Стало известно, сколько Павел Прилучный заплатит за роды Зепюр Брутян
24 апреля 2023, 13:40

Стало известно, сколько Павел Прилучный заплатит за роды Зепюр Брутян

Актёр вот-вот станет отцом в третий раз

У Павла Прилучного и Зепюр Брутян вот-вот на свет появится общий ребёнок. Его пол звёзды держат в секрете. Зато журналистам удалось выяснить, сколько на роды новой избранницы потратит бывший Агаты Муцениеце. Как пишет издание teleprogramma.pro, рожать Зепюр, скорее всего, будет в элитном госпитале Лапино, где на свет появились дети многих звёзд. В их числе – МОТ, Оксана Самойлова и Пелагея. В «Лапино» палаты делятся на несколько классов – стандарт, домашние роды, люкс и VIP. 

Зепюр Брутян

Учитывая, с каким трепетом и любовью Прилучный относится к Брутян, он не пожалеет денег на её роды и выберет VIP-услуги. По информации на официальном сайте госпиталя, они стоят 1 435 000 рублей. 

Напомним, что мужем и женой Павел Прилучный и Зепюр Брутян стали летом 2022-го. Вскоре в прессе появились сообщения о беременности избранницы актёра. Официальное подтверждение эта информация получила лишь в феврале этого года. 

Добавим, что этот ребёнок для Павла Прилучного станет третьим. От союза с Агатой Муцениеце у звезды «Мажора» есть дочь Миа и сын Тимофей. С ними, к слову, Зепюр Брутян прекрасно ладит. 

Фото: соцсети Зепюр Брутян