Валерий Леонтьев уходит со сцены

«Спим в разных спальнях»: Агутин рассказал об отношениях с Варум
02 марта 2023, 10:30

«Спим в разных спальнях»: Агутин рассказал об отношениях с Варум

Звезды вместе уже четверть века

Певец Леонид Агутин вот уже 25 лет состоит в отношениях с коллегой по сцене Анжеликой Варум. И хотя регулярно возникают пересуды о том, что в отношениях между звездами не все так гладко, особенно в последнее время, артисты продолжают оставаться парой.

Недавно за кулисами Российской национальной музыкальной премии «Виктория-2022» Агутин разоткровенничался с журналистами по поводу секретов своего брака, сообщает Пятый канал.

«Каждые пять лет — снова этап отношений, жизни. Каждые пять лет отношение к человеку разное. И это большая удача, если любовь остается, просто выходит на какой-то другой стиль, другой уровень… Другая любовь даже какая-то. Она должна, главное, быть. Это очень живой организм, тут очень сложно давать советы», — отметил певец.

Артист признался, что в свое время часто ругался с женой, когда они делили одну комнату и не могли договориться, что делать по вечерам. Но потом нашелся способ все решить.

«Начали спать в разных спальнях — и все. Можно вообще делать все, что угодно. Если есть такая возможность. На свидания ходишь к жене, спишь. И никто никого не бесит. Конечно, какие-то дни специально поспать надо вместе», - рассказал 54-летний исполнитель.

Ранее мы сообщали, что Леонид Агутин нежно поздравил Анжелику Варум с 25-летием свадьбы.

Больше новостей про Леонида Агутина и все клипы исполнителя - на новом портале клипов и новостей MUZTUBE!

Фото: соцсети Леонида Агутина