«Чай вдвоём» пригласили сниматься в продолжении саги «Звёздные войны»

Состояние госпитализированного Бари Алибасова ухудшилось
26 февраля 2024, 14:00

Состояние госпитализированного Бари Алибасова ухудшилось

Продюсер попал в больницу накануне

Состояние госпитализированного Бари Алибасова ухудшилось

Бари Алибасова экстренно госпитализировали накануне, 25 февраля. Как сообщали инсайдеры, предположительный диагноз продюсера – инсульт.

Сейчас 76-летний шоумен находится в реанимации в тяжелом состоянии, у него нарушена работа правой половины тела. Об этом пишет Telegram-канал Mash. По данным источника, медики диагностировали у основателя группы «На-На» прогрессирующую церебральную недостаточность на фоне ранее перенесенного ишемического инсульта. После проведения КТ у Алибасова не обнаружили острых нарушений мозгового кровообращения. 

Отмечается, что накануне в обед у продюсера нарушилась речь, он не понимал, где находится. При этом Алибасов пребывал в сознании и часто звал жену. После приступа он упал на бок, после чего врачи экстренно назначили ему дополнительные исследования.

Супруга шоумена Елена Калинина заявила, что Алибасова поместили в больницу из-за повышенного давления. По ее словам, муж не хотел госпитализироваться – его «еле затащили» в карету скорой помощи. 

«Все в порядке, мы просто перестраховались, потому что погодные условия такие, скажем, неважнецкие, поэтому в больнице, чтобы понаблюдали. Просто немного поднялось давление, было не такое, как обычно. Он и был в сознании, я его еле в «скорую» затащила. Говорит, я здоровый, вы что, перестраховщики, паникеры и все остальное. Это было испытание для нас. Я у него вещи забрала, и Бари еще сутки полежит, понаблюдаемся, чтобы я была спокойна. Он говорит: вези ноутбук, я тогда буду тут работать. Я говорю, что согласна на все, пусть работает трудоголик», – цитирует слова Калининой издание gazeta.ru. 

Супруга Алибасова рассказала, что тот рвется домой и «за ним будут следить каждую секунду, чтоб не сбежал». Елена отметила, что уже сегодня продюсера могут выписать из медучреждения. «Все равно страшновато, когда у человека 120 на 80, а потом вдруг поднялось давление. Я просто испугалась, что он перезанимался на беговой дорожке. Когда он себя нормально чувствует, бывает, перебарщивает», – добавила она.

Фото: Сергей Виноградов/ТАСС