Анастасия Волочкова открыла ШША (Школу Шпагата Анастасии) в США

Недавно женившийся Бари Алибасов попал в реанимацию
25 февраля 2024, 17:08

Недавно женившийся Бари Алибасов попал в реанимацию

76-летний продюсер группы «На-На» экстренно госпитализирован

Недавно женившийся Бари Алибасов попал в реанимацию

Известный российский продюсер был экстренно госпитализирован. Медики преполагают у шоумена острое нарушение мозгового кровообращения.

76-летний шоумен, создатель группы «На-На» оказался в реанимации. Бари Алибасов не может ответить на вопросы журналистов, поэтому вся информация о его состоянии исходит от инсайдеров, которые назвали предположительный диагноз продюсера — у него преполагают инсульт.

В беседе с  Telegram-каналом SHOT сын Бари Каримовича подтвердил, что отцу сделали компьютерную томографию и провели анализы, теперь ждут результатов. Алибасов-младший находится в Калининграде, и собирается срочно отправиться в Москву.

К слову, в начале 2021 года продюсер уже лежал в реанимации. Первоначально сын предположил у отца проблемы на почве алкогольного опьянения, но оказалось, что у него был микроинсульт..

«У папы небольшая проблема с кровообращением, он плохо ходит. Кровь не доходит до пальцев ног и не доходит до участков мозга, которая отвечает за оперативную память», — поделился тогда Алибасов-младший с журналистами. Месяц назад Бари Каримович женился, и по всей видимости, в больницу его доставила молодая жена — бывшая помощница.

Фото: ТАСС