60-летний Scooter и его молодая жена готовятся к рождению первенца

«Сменил гнев на милость»: Принц Гарри и Меган Маркл приглашены на коронацию Карла III
06 марта 2023, 12:00

«Сменил гнев на милость»: Принц Гарри и Меган Маркл приглашены на коронацию Карла III

Мероприятие запланировано на 6 мая

Несмотря на недавнее выселение попавшей в опалу четы Сассексов из королевской резиденции Фрогмор-коттедж, принц Гарри и Меган Маркл все-таки оказались в числе приглашенных на коронацию нового британского монарха Карла III. Получение такого приглашения официально подтвердил представитель четы по связям с общественностью, сообщает Page Six.

Пока, впрочем, непонятно, согласятся ли Гарри и Меган приехать в Лондон. Дело в том, что запланированная дата коронации, 6 мая, совпадает с днем рождения старшего сына пары, Арчи. Некоторые аналитики считают, что это совпадение не случайно, и день был выбран, чтобы дать возможность герцогу и герцогине Сассекским официально отказаться от посещения мероприятия под благовидным предлогом, сохранив таким образом лицо обеим сторонам.

Напомним, что отношения между принцем и Букингемским дворцом испортились в 2020 году, когда впервые прозвучали обвинения в травле его супруги со стороны других членов королевской семьи. Апогея этот конфликт достиг в прошлом году после выхода мемуаров Гарри под названием «Запасной», в которых он открыто заявил, что отец с рождения пренебрегал им и даже намекал, что младший отпрыск не является его сыном.

Фото: АР

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III