Татьяну Буланову обвинили в фиктивном браке

«Ошеломлены»: Принца Гарри и Меган Маркл с позором изгнали из королевской резиденции
02 марта 2023, 14:40

«Ошеломлены»: Принца Гарри и Меган Маркл с позором изгнали из королевской резиденции

Карл обиделся на мемуары младшего сына

Британский монарх Карл III принял решение выселить своего младшего сына Гарри и его супругу Меган Маркл из занимаемого ими особняка Фрогмор-Коттедж, расположенного в непосредственной близости от королевской резиденции в Виндзорском замке.

Так венценосец отреагировал на выпущенные принцем в прошлом году скандальные мемуары под названием "Запасной", в которых герцог Сассекский нелицеприятно описал свои впечатления от пребывания в качестве младшего отпрыска королевской семьи. Об этом сообщает The Sun.

"Судя по всему, это означает конец пребывания Гарри и Меган в Великобритании", - рассказал источник издания. Никакой альтернативной резиденции паре предложно не было, так что в настоящее время принц и его супруга решают вопросы отправки своего имущества в Калифорнию, где находится их постоянный дом.

При этом Сассексы, похоже, не ожидали такого развития событий. По словам близких к Гарри и его супруге людей, оба они крайне ошеломлены случившимся. Интересно, что, по слухам, теперь Фрогмор будет предложен для проживания еще одному опальному члену королевской семьи - принцу Эндрю.

Фото: АР

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III