Пасынок Олега Газманова – племянник основателя «МММ»

Шура вновь публично высмеял Валю Карнавал: «Ее блоги – это позерство»
09 декабря 2023, 08:45

Шура вновь публично высмеял Валю Карнавал: «Ее блоги – это позерство»

Певец уверен в своей правоте

Шура вновь публично высмеял Валю Карнавал:  «Ее блоги – это позерство»

В большом интервью для «Газеты.Ru» певец Шура поделился мыслями о том, как он справился с трудностями в своей жизни, почему его коллеги испытывают страх перед ним и как, по его мнению, следует реагировать на жесткую критику.

Артист начал с обсуждения своего недавнего конфликта с Валей Карнавал. Во время съемок шоу, после вполне оправданной критики со стороны Шуры, юная артистка неожиданно для всех заплакала. Хотя многие обвинили Шуру в том, что он, возможно, слишком резко раскритиковал Валю, сам певец считает, что его критика была уместной.

По мнению звезды, такая реакция тиктокерши — просто хорошая актерская игра.

Представители молодого поколения, сделавшие себе успешное имя в соцсетях, имеют хороший актерский дар — об этом не стоит забывать. Ведь их блоги — это короткометражные сценки и позерство. Я сейчас никого не оскорбляю, очень многие блогеры мне интересны и симпатичны. Вы хорошо подметили, что осадил я не так уж и резко. Я сказал: «Давай ты будешь доказывать, что ты на своем месте сидишь в жюри этого музыкального шоу». Ну правда, это же музыкальная битва, а не битва, чей блог в интернете круче.

Шура


Для большего контраста Шура рассказал о том, как его самого в начале карьеры критиковали за стиль и манеру исполнения. Исполнитель отметил, что его недостатки в конечном итоге стали его сильными сторонами и помогли ему выделиться среди коллег. Шура уверен, что те же самые правила применимы и сегодня: если ты не идеален, сделай так, чтобы твои недостатки стали твоими достоинствами.

Говорили, что я неформатный, беззубый, дохлый, с невнятной дикцией, — да кто меня вообще выпустил на сцену? Но я вылез, потому что меня ничто не остановило бы. Я не видел себя ни в чем больше — ни в какой другой профессии, кроме артистической.

Шура


В завершение певец заявил, что несмотря на всеобщение признание, сам он не берется вешать на себя громкие ярылки вроде «легенды» или «мэтра».

ФОТО: Евгений Стукалин/ТАСС

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III