Наталию Орейро заметили на Ленинградском вокзале в Москве

Саша Ребенок на съемках съела змею
15 октября 2023, 19:25

Саша Ребенок на съемках съела змею

Актриса признается, что ради этого и пошла сниматься в проекте

16 октября онлайн-кинотеатр START выпускает в прокат второй сезон комедийного сериала «Против всех». В нем звезде сериала «Содержанки» Александре Ребенок досталась роль непредсказуемой в своих поступках генеральской дочери Барбары, которая по сюжету является главным антагонистом семьи Занозиных.

В интервью изданию Voice актриса честно призналась, что ее привлекло обещание: Саше в новой роли придется испытать ощущения, которых она не знала до этого.

«Когда меня пригласили на кастинг, я была приятно удивлена, потому что мне очень понравилась моя героиня. Меня предупредил агент, что одно из главных условий – придется есть черепаху, змею, улиток и еще много разных диковинных гадов. Я ужасно этому обрадовалась и помчалась на пробы. Это явилось крючком, на который я попалась», — поделилась Ребенок с журналистами.

До съемок, как рассказала в интервью Саша, ей довелось попробовать лишь улиток — распространенное блюдо во французской кухне. Перспектива отведать другие экзотические блюда привлекла актрису.

Однако Саша испытала разочарование. Как выяснилось, змея на самом деле была не настоящей: «Она сделана из дико вкусной массы. Всё это фокусы, поскольку кинопроизводство не допускает натуральных скоропортящихся продуктов».