Кошки Юрия Куклачёва обожают песни SHAMAN

Самые неожиданные и яркие образы на Премии МУЗ-ТВ 2024: королевы, нимфы, колдуньи и другие
14 июня 2024, 23:09

Самые неожиданные и яркие образы на Премии МУЗ-ТВ 2024: королевы, нимфы, колдуньи и другие

На красной дорожке все выглядели нестандартно, но некоторые выделялись на общем фоне

Самые неожиданные и яркие образы на Премии МУЗ-ТВ 2024: королевы, нимфы, колдуньи  и другие

Собрали для вас гостей Премии МУЗ-ТВ «Возвращение», которые притягивали взгляды всех присутствовавших. В этот раз главной темой мероприятия были семья и детство.

Некоторые так увлеклись придумыванием костюмов, что углубились в мир сказки и фэнтези, ведь это очень близко детям. Например, Ольга Бузова, от которой каждую премию ждут чего-то необычного, выбрала образ "Королевы Ольги Первой".

Платье с кружевами, парик с перьями, жемчужные ожерелья и веер — все это идеально подошло артистке, которая словно всю жизнь носила наряды эпохи Людовика XIV и выросла во дворце.

 

Блогер Карина Мурашкина была похожа на маленькую девочку в гольфах, которая надела мамин парик и юбку старшей сестры, натянув ее до самых подмышек. Нестандартный образ был весьма запоминающимся.

Певица ТО-МА (Тамара Саксина) просто не может быть заурядной. Она нарядилась в фэнтезийного персонажа — волшебницу, родная стихия которой Огонь. Длинный плащ, накидка с капюшоном — все это было пошито из ткани, алого как пламя цвета... На общем фоне артистка выглядела очень ярко

Карина Кросс — полная противоположность предыдущей гостье Премии. Она тоже была волшебницей, но явно выбрала не самую положительную фигуру из сказок. Помимо того, что блогер приехала в черной карете, в которую были запряжены вороные жеребцы, так еще и на красную дорожку Карина захватила то самое яблоко, из-за которого заснула Белоснежка.

Самый светлый образ, глядя на который невозможно не улыбнуться, был у Анны Хилькевич, ожидающей появления на свет третьего ребенка. Что именно она хотела показать своим нарядом — неизвестно, однако это, очевидно, что-то милое и доброе. Украшение на голове актрисы напоминало солнце, а в руках у нее была корзинка с белыми розами. Возможно, будущая мама была Феей Плодородия?

Бледанс пришла в костюме повзрослевшей Дюймовочки — героине сказки по сюжету шили одежду из цветов. Эвелина выплыла на дорожку в белом костюме, состоящем из лифа, который украшали три огромных лилии, и юбке, словно сделанной из лепестков.

28-летний Константин Жуков (Gazan) и его возлюбленая Полина Дубкова (POLI) поразили присутствующих тем, что решили обратиться к теме российского фольклора. Иван-царевич в красной  косоворотке и Василиса Прекрасная в такого же цвета кокошнике, платье, стилизованном под наряд сказочной царевны, еще раз подчеркнули, насколько гармонична их пара.

Фото: МУЗ-ТВ

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание