У Селены Гомес никогда не было романа с внуком экс-президента США

Дамы в черном: лучшие наряды звезд на Премии МУЗ-ТВ «Возвращение»
14 июня 2024, 18:01

Дамы в черном: лучшие наряды звезд на Премии МУЗ-ТВ «Возвращение»

Жанна Агузарова, Лолита, Регина Бурд, Клава Кока, Марина Хлебникова и другие звезды

Дамы в черном: лучшие наряды звезд на Премии МУЗ-ТВ «Возвращение»

Многие гостьи и номинантки Премии Муз-ТВ 2024 выбрали для мероприятия классический черный цвет. На первый взгляд кажется, что это довольно скучный образ, однако прекрасная половина человечества доказала — при наличии фантазии можно создать неповторимый образ даже используя total black.

Сергей Жуков вышел в свет с дочерью Никой, сыгравшей главную роль в сериале Плакса, и женой — экс-солисткой группы «Сливки» Региной Бурд. Мать и дочь настолько похожи друг на друга, что только по длине платья можно было определить, кто из них старше.

Фигуристка Евгения Медведева, которая в последнее время активно развивается как ведущая, появилась перед публикой в образе античной богини. По крайней мере юбка с косыми складками и ниспадающая с плеча оборка по верху корсажа навевали именно такие ассоциации.

Марина Хлебникова — редкая гостья на крупных мероприятиях. Для Муз-ТВ она сделала исключение, порадовав своим присутствием поклонников хитов 90-х. Ансамбль, который выбрала артистка для красной дорожки, состоял из черной блузки с серебристым узором, топа и укороченных брюк.

Мари Краймбрери ведет закрытый образ жизни и не стремится быть в эпицентре скандалов. Но не похвастаться своим мускулистым прессом не могла.

Клава Кока, ведущая «Возвращения», надела черное платье с разрезами. Говорят, что темный цвет — не для лета, но не в этом случае. Певица легко порхала по дорожке от гостя к гостю, а ее наряд развевался на ветру словно крылья бабочки.

Всегда неожиданная и оригинальная Жанна Агузарова поразила не только тем, что изменила цвет волос, став брюнеткой и выпрямив кудряшки, но и впечатлила своим нарядом. Исполнительница хита «От Москвы до Ленинграда» объединила разные стили: на певице были спортивная кофта на молнии с яркими нашивками, брюки-султанки из фатина и шорты.

Группа «Фабрика» предстала перед публикой в черных костюмах. Валерия Девятова, Ирина Москалева и Екатерина Тонева показали, во что может превратиться обычная «двойка», состоящая из пиджака и брюк.

Появившаяся на Премии в черной карете Карина Кросс стала воплощением Королевы из сказки про Белоснежку. Она даже яблочко наливное с собой прихватила. Наряд блогера представлял собой нечто среднее между комбинезоном и платьем со шлейфом, а плотная ткань комбинировалась с полупрозрачной, но выглядело это не вызывающе.

Лолита Милявская не любит тяжелые ткани и одежду, сковывающую движения. По этому надела мини-платье с длинными лоскутами спереди и сзади, чтобы можно было быстро ходить и не переживать, что наступишь на подол.

Юлианна Караулова обтянула свою стройную фигуру полированной черной кожей с ног до головы. Каждый изгиб тела был выгодно подчеркнут, что одновременно и притягивало взоры к певице, и демонстрировало ее закрытость и недоступность.

Фото: МУЗ-ТВ

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание