Ольга Бузова рассказала, как её обманул бывший муж

Розе Сябитовой удалили опухоль и она отказалась от мужчин: «Похожа на сумасшедшую?»
03 мая 2024, 10:48

Розе Сябитовой удалили опухоль и она отказалась от мужчин: «Похожа на сумасшедшую?»

Незамужнюю сваху называют «сапожником без сапог»

Розе Сябитовой удалили опухоль и она отказалась от мужчин: «Похожа на сумасшедшую?»

62-летняя «всенародная сваха», которая организовала в свое время собственную службу знакомств и дает советы девушкам и женщинам, как найти деального мужа, сейчас одинока.

Многие считают это признаком непрофессионализма, ведь Роза Сябитова, которая учит других строить семью, сама этого сделать не смогла. Поэтому ее и назвали «сапожником без сапог». Но у ведущей шоу «Давай поженимся» есть свой взгляд на положение вещей, отличный от мнения большинства.

Мать двух взрослых детей говорит, что замуж ее сейчас не зовут, но не потому, что она хуже других женщин, а по той причине, что у нее нет такого желания. Роза все сделала для того, чтобы отпугнуть возможных претендентов.

«Я сейчас активно позиционирую себя, как бабушка. А мужчины — и те, которые старше, и те, кто моложе меня, не хотят становиться дедушками. Поэтому у меня в планах вообще нет никаких романтических историй. Выходить замуж – категорически нет», — говорит сваха.

Сябитова полностью отдает себя работе и заботам о подрастающей внучке. Родные дарят ей много тепла и любви, поэтому у нее нет ощущения одиночества и неприкаянности. Желания иметь «тепленькое тело под боком», по словам ведущей, тоже не возникает.

«Потому что этот "тепленький" будет еще чихать, сморкаться, храпеть, болеть и так далее. На фига мне это все нужно? Да и потом, я прекрасно осознаю, что в 30 лет мужчина ищет себе партнера по жизни, в 40 лет – любовницу. А после пятидесяти лет мужчина ищет себе сиделку. Я похожа на сумасшедшую? Зачем мне становиться сиделкой?» — разоткровенничалась звезда телешоу в интервью изданию Рrozvezd.

Сейчас Сябитовой не нужна даже интимная близовсть с мужчинами. Дело в том, что ведущая пережила операцию, которая для многих женщин считается настоящей катастрофой, а для нее стала спасением.

«Когда у меня нашли доброкачественную опухоль и удалили матку, я спросила у гинеколога: "Мне интимная история сейчас нужна? Не скажется ли отсутствие интима на здоровье?" Она ответила: "Нет, не скажется"» — и это позволило ей вздохнуть с облегчением. Врач также отметила, что половая жизнь «для здоровья» не настолько необходима женщинам, как об этом говорят в народе.

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!