МакSим получила от тайного поклонника полную коробку алмазов

«Решила сделать фокус на себя»: Невестка Валерии о разрыве с мужем
27 апреля 2023, 12:20

«Решила сделать фокус на себя»: Невестка Валерии о разрыве с мужем

Супруги перестали публиковать совместные фото в соцсетях

24-летний сын певицы Валерии Арсений женат на Лиане Волковой. Пара воспитывает дочь Селин. Супруги часто делились подробностями семейной жизни в личном блоге и публиковали совместные фото, но ситуация неожиданно для поклонников изменилась. Подписчики отметили, что Арсений и его супруга перестали выкладывать совместные снимки, из-за чего появились слухи о разладе в семье. Сын певицы не стал комментировать домыслы, но ситуацию прояснила Лиана Шульгина.

Девушка специально перестала делиться совместными фото, но причиной стала не ссора или расставание, а желание Лианы в соцсетях сместить фокус с семьи на себя. Шульгина отметила, что в браке с Арсением все спокойно, и причин для тревоги нет. 

Сейчас Сени нет в моем блоге, потому что я решила сделать фокус на себя. Никакой драмы не будет. Это не мешает нам с Сеней счастливо жить в реальной жизни. Важно не быть вместе 24/7 для галочки, а открыто говорить о том, чего хочется или нет. Я всегда говорю Сене то, как вижу, и он тоже. В итоге мы находим компромисс и не нарушаем личные границы друг друга.

Лиана Шульгина

Фото: социальные сети Лианы Шульгиной